Недавно мне подарили беспроводные наушники JBL TUNE 110BT.Сначала я был очень рад, так как старые наушники сломались, а новые выглядели весьма многообещающе. Однако со временем я начал замечать множества недостатков этого прибора. Во-первых, это маленькое время работы. Полностью заряженные наушники продержались примерно 3 часа, так что при долгой поезде ими не попользуешься. Во-вторых, это провод. Мало того что он порой мешается, так ещё он недостаточно длинный, чтобы его куда-нибудь засунуть. Ну и третий минус этих наушников - это их форма.
Практически каждую минуту наушники вылетают из ушей и с этим ничего не поделаешь. Как я ни старался, сколько я ни менял уши, наушники все равно вылетают. Однако, пара тройка плюсов у наушников имеется. Во-первых это отличная звукоизоляция, благодаря которой посторонние звуки не мешают слушать музыку. Во-вторых - это, конечно же, качество звука. Ни одни наушники, опробованные мною до этого, не могут сравниться с Tune 110 BT. В общем, стоит ли рекомендовать такие наушники или нет является для меня очень спорным вопросом, так как они очень хороши для недолгого прослушивания музыки, но просто ужасны для прогулок или долгих поездок/полётов. Моя оценка - 6/10