Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 11:56

Искала мужу на подарок беспроводные наушники, но так как не знала, какую именно конфигурацию выбрать, решила взять 2 разные модели. Первые были JBL tune 110 BT, а вторые Xiaomi redmi Airdots 2.

Если какие-то мужу не понравятся, я их оставлю себе. Мне JBL приглянулись сразу, и их модификация соединения наушников кажется очень удобной, страх потерять их по отдельности полностью отсутствует. Муж их забраковал, он хотел наушники прям совсем без проводов. Но к сожалению, качество Xiaomi подвело, наушники теряют сигнал даже в паре шагов от телефона и шуршат при воспроизведении музыки. Для объективности скажу, что Xiaomi redmi Airdots 2 заказывали в 2 магазинах по разной цене, а проблемы были одинаковые

У JBL tune 110 BT такой проблемы не обнаружено, сигнал прекрасный. Как-то на работе забыла, что я в наушниках, приняла звонок по телефону и ушла в другой кабинет разговаривать, выходила в коридор - связь не прерывалась. Звук отличный, я не ценитель басов и высоких нот, но точно ничего не скрипит и не шуршит.

Амбюшуры себе подобрала самые маленькие от других наушников салатового цвета, ничего не выскакивает, держатся идеально, но лучше бы в комплекте еще была прищепочка. Я просто взяла прищепку от предыдущих дешманских наушников и радуюсь))

Шнуром для зарядки не пользуюсь совсем, так от телефона мой шнур подходит. Но конечно неясно, для чего такой короткий шнур в комплекте.

Слушаю музыку примерно по 2 часа в день, зарядки хватает на 5 дней и еще остается 30%.

Планирую взять себе такие же наушники еще и розового цвета.

Шумоподавление ничем не отличается от других вакуумных наушников, на высокой громкости полностью блокирует другие шумы.

Еще наушники, когда лежат в сумке магнитятся друг к другу, так их проще найти, и они не путаются.

Из субъективных недостатков:

-яркая лампочка индикатора, в темноте прям аж глаза режет.

-на самом минимуме довольно громкий звук все равно, для сна мне не подходит.

-прищепочку бы в комплекте.

Заказывала на Озоне за 1500 рублей, качество и упаковки и товара очень порадовало. Особенно в сравнении с Xiaomi redmi Airdots 2.

Достоинства
  • Аккуратная и качественная сборка
  • Выбор цвета
  • Магнитятся друг к другу
  • Не теряют сигнал, когда далеко от телефона
  • Хорошее время работы
  • Хороший звук
Недостатки
  • Нет
Rika80рекомендует