Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 13:01

Какая девушка не ищет свой способ для борьбы с лишней растительностью? Я так же испробовала на себе многие известные способы: бритье, крема, эпиляторы. С данным кремом у меня знакомство было 3 года назад, очень жалею, что тогда не знала о сайте Recommended, иначе сразу же сфотографировала бы доказательства последствий этой дряни и моей глупости.

Купила я крем для нормальной кожи, так как никогда не считала свою кожу чувствительной. Начала наносить его на ноги. На упаковке было написано держать около 5 мин. ( точно сейчас уже не вспомню). Пока нанесла на 2 ноги, пока посидела пару мин. с ним, прошло уже эти 5 мин. Ничего не чувствовала, попробовала шпателем на небольшом участке убрать волосы - они как были так и остались. Решила еще посидеть, через пару минут результат такой же. Но, когда прошло минут 10-12 кожа на ногах стала просто гореть. Кинулась в ванную, давай смывать, теплая вода казалась кипятком, смывается он плохо (особенно в холодной воде). Когда вышла из ванной ноги были пунцового цвета, живого места не было. Пантенола или чего-то подобного в доме не было, плюс я была одна :(. С каждой минутой становилось все хуже, кожа на коленях и в местах сгиба трескалась и немного сочилась кровь. Ходить было невероятно больно. Усугубилось тем, что это была зима и, чтобы дойти до аптеки нужно было одеть брюки. В общем долго описывать, но незапланировано дома пришлось провести почти неделю (пантенол, кстати, помог).

Эти дни я до сих пор вспоминаю с ужасом. Да, не без моей глупости, продержав крем около 10-12 мин. вместо указанных 5, но эти 5 минут на мне никак не сработали, волосы не удалились. Удалились они чуть позже, но уже, можно сказать, с кожей.

Никому его не рекомендую. Для себя я нашла идеальный способ - эпилятор. Сейчас читаю хорошие отзывы о креме Velvet и снова хочется попробовать, но вспоминая химический ожог ног до сих пор мурашки по коже.

Недостатки
  • В заявленное время с задачей не справляется
  • Получила химический ожог
Bestmmskaне рекомендует
16.04.2014
Полностью согласна с негативным отзывом об этом креме! Я конечно ожег не получила, но и нужного эффекта тоже не получила)
16.04.2014
Анна Артуровна, вы вовремя его смыли)
22.01.2015
Мдаа, а я себе такой крем-спрей как-то прикупила, надоело воском и эпилятором больно себе делать, волосы как были на месте так и остались. И держала тоже больше,чем надо, в итоге получила раздражение, а волосы как были так и остались))
22.01.2015
dieimoon, вам, можно сказать, повезло, что только раздражение. У меня кожа вот так плачевно среагировала(