Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2023 - 11:20

Когда болеют дети, это кошмар. Если сама с температурой, могу даже не лежать, а делать домашние дела. Но когда болеет сын или дочка, у меня опускаются руки. Перед новым годом заболели оба одновременно. С температурой 38, больным горлом и кашлем. Пришлось вызвать врача, посмотрела, выписала назначение, в котором увидела для себя новое название Исмиген. Отправилась сразу в аптеку, в домашней аптечке было все, кроме незнакомого препарата.

Фармацевт одобрила выбор врача, мне стало спокойнее. Сказала, что многим сейчас выписывают этот препарат, и он хороший. Нам нужно было две упаковки. Одна упаковка идет на одного человека. 10 таблеток на 10 дней, пьется по одной день. Глотать не нужно, таблетки под язык до еды. Небольшие, плоские и не дубовые, растворяются нормально. На вкус не противные, во время лечения дети не жаловались. Естественно все остальные назначения тоже выполняли.

Но в этот раз, заметила, что детвора поправляется быстрее. И не было осложнений, часто болят уши или лечим синусит после заболевания. В этот раз, все обошлось безумно рада. Препарат могу отметить как хорошее средство для поддержания здоровья. Лучше пить с врачом, но как я поняла, можно самостоятельно. Безрецептурный и есть во многих аптеках. Могу поставить 5 из 5 и всем рекомендую.

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Удобный прием
Недостатки
  • Их нет
MarinaFedukрекомендует