Пылесосом Samsung SC 4520 пользуемся уже больше 5 лет. Покупали мы его срочно, на замену старому, поэтому основными критериями были наличие пластикового моющегося пылесборника, невысокая цена и хорошая работа. Остановились на этом пылесосе симпатичного дизайна.
Очень нравится, что сам пылесос компактный, лёгкий и маневренный - с ним совсем не сложно делать уборку!
Контейнер для пыли прозрачный, благодаря этому очень удобно отслеживать его наполняемость в процессе работы и вовремя его вытряхивать. Контейнер и фильтр удобно разбираются и моются.
Разборный контейнер и фильтр
Длины шнура хватает примерно для уборки одной комнаты. Длина трубки постоянная, не регулируется. Шума при работе столько же, сколько от других пылесосов ))). Пыль собирает хорошо, а вот волосы и шерсть с ковра скатывает в кучки, затем их приходится дополнительно собирать, поэтому считаю щётку не очень удобной.
Нижняя сторона щетки
Защита от перегрева есть, но однажды почему-то не сработала ( возможно по причине длительной эксплуатации) и двигатель вышел из строя. Пришлось менять и это существенный минус! На будущее решили не пылесосить подолгу, делать в работе перерывы.
Несколько раз заменяли фильтр, но это расходный материал и его как раз рекомендуют менять по мере изнашивания, так что к минусам не отношу.
В целом, пылесос неплохой по соотношению цена-качество. С уборкой справляется нормально и в обслуживании несложный. Могу рекомендовать тем, кто ищет недорогую технику.