Опубликовано 23 Август, 2021 - 04:37

один раз

Первый раз сделал заказ в интернет магазине Детский мир. По приходу в магазин за покупкой, меня направили к стойке выдачи интернет заказов. Специалист уточнил номер сектора, указанный в моем заказе, и показал где я могу забрать свой товар. Самостоятельно отыскав его на стеллаже, я задал вопрос, как мне действовать дальше, на что получил ответ идти к кассе и оплачивать заказ. Рассчитывался я по карте, и не обратил внимание на сумму покупки. Уже дома обнаружил, что в чеке цена за товар 2 399 рублей, а его стоимость в интернет магазине 2 199 руб. Позвонил на горячую линию, где меня попросили изложить всё на почту. После трёхдневной переписки магазин дал свой ответ. Смысл его такой, чтобы не быть обманутым нашим магазином, читайте правила получения интернет заказов. 200 рублей понятно не вернули.

Достоинства
  • Местоположение
  • Широкая сеть
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
Aazlvне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
23.08.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
23.08.2021
Спасибо, что так оперативно отреагировали на мой отзыв. Вся ситуация описана в отзыве, более того, я уже три письма отправил на почту поддержки клиентов. Мой mail: [ссылка], тел.: 89139781809