Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 20:27
Мой 100 отзыв про цветок дождя. Спаржевый красавец. Первый опыт выращивания гиацинтов в домашних условиях.
Достоинства
- Красивейшее цветение среди зимы
- Очень красивый цветок
- Приятный аромат
Недостатки
- Требуется ежегодная пересадка
ПелаГелярекомендует
Ох, красота!
У меня, человека, которому даже поливать цветы не разрешается, твое описание этого ранее неизвестного мне растения вызвало желание срочно-срочно заняться выращиванием такого цветущего чуда, а если оно еще и с запахом сирени.... ❤️
С юбилейным отзывом! 🎉
С юбилейным отзывом! 🎉
Смотрю на свои кактусы и подумываю об обновлении подоконника)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ СОТНЕЙ!)))
один в один с запахом сирени.Блин, прям расстроилась... они такие красивые у вас, особенно лоточные) но запах... Никогда не видела гиацинты, может зря паникую?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ СОТНЕЙ!)))
Безумно красивые, загляденье просто! А если б забыла за холодильничные, они б точно сами по себе расцвели! 😁
притормозила она))) И не зря! Такой отзыв получился красивый и праздничный! не то что у меня 😁
красивый цветок, не знала что именно эти цветы гиацинты 😎
а мы с мамой сейчас пытаемся тюльпаны вырастить на подоконнике, правда к 8 марту пока не получится 😊
Все поняла, купить, забыть в холодильнике, любоваться результатом 😊 шучу. Удивлю, но у меня муж любит возиться с домашними цветами, а я равнодушна. Покажу ему отзыв 😊
ваши красивее магазинных
мои сейчас тоже цветут и из-за моей лени - почти параллельны подоконнику..теперь поворачиваю)
красиво, тоже хочу его купить. Но жалко, что после цветения его выбрасывать можно
Тоже однажды пыталась вырастить зимой гиацинты, но ничего хорошего из этого не вышло 😞
А у вас выпасли красавцы!!!
А у вас выпасли красавцы!!!
Какая же красота у вас на подоконнике, прям себе захотелось) Придется, наверное, свои эхеверии подвинуть и разнообразить любимцев
какая же красота))))) у меня цветы не приживаются, точнее - растут, цветут, но выглядят такими несчастными....
я вас поздравляю с 100-м отзывом))))
я вас поздравляю с 100-м отзывом))))
какие же красивые цветы ❤️
а у меня что-то вообще с цветами не складывается, карма у меня плохая или руки кривые, скорее всего, руки 😂
Liti, Спасибо! 😊
tanyusha_13, очень жаль..., а мне они показались весьма неприхотливыми.
БелкаВколесе, спасибо , Насть! Попробуй, авось)))
Neoromantika, не нравится запах сирени?), а у меня ни разу кактусов в доме не было, А у вас они цветут?
Горгона из Таррагоны, ага, сюрприз к обеду 😁
Rideamus, а у тебя зато загадочный! 😉
Эс, да, я любуюсь ими и любуюсь...
Ольга Милая, ого тюльпаны на подоконнике! Круто! Успехов Вам с мамой!
nataliya34, очень жаль, что не вышло 😞
Grunez, да..., они просто бесподобны!
Агент Провокатор, ох уж эта долгожданная весна, в наших краях она ещё месяца 1,5 не светит, спасаюсь отзывами 😂
АсяПростоАся, красота будет!
БЕЛЕНЬКАЯ, а кактусы и у меня не живут 😉
Бутафория, знаю девушку, у которой тоже только муж! А мой их вряд ли замечает даже)
Anna Goryacheva, спасибо, мои мне роднее 😊
Марина Крит, не не не, не нужно, попробуйте просто похранить в темном прохладном месте до осени, а вдруг...
ANNETUlya, да? а что же случилось? стрелка не проклюнулась?
Kapitu, согласна, они прекрасны! ❤️
Северная роза, крайне негативно.
MalinKa_U, эхеверии, пойду загуглю!
Элли_С, Спасибо за поздравление! Зря Вы, наверняка, на себя наговариваете))
Peach, бывает такое, да... у меня тоже иногда всё под откос 😁
tanyusha_13, очень жаль..., а мне они показались весьма неприхотливыми.
БелкаВколесе, спасибо , Насть! Попробуй, авось)))
Горгона из Таррагоны, ага, сюрприз к обеду 😁
Rideamus, а у тебя зато загадочный! 😉
Эс, да, я любуюсь ими и любуюсь...
Ольга Милая, ого тюльпаны на подоконнике! Круто! Успехов Вам с мамой!
nataliya34, очень жаль, что не вышло 😞
Grunez, да..., они просто бесподобны!
АсяПростоАся, красота будет!
БЕЛЕНЬКАЯ, а кактусы и у меня не живут 😉
Anna Goryacheva, спасибо, мои мне роднее 😊
ANNETUlya, да? а что же случилось? стрелка не проклюнулась?
Kapitu, согласна, они прекрасны! ❤️
Северная роза, крайне негативно.
MalinKa_U, эхеверии, пойду загуглю!
Элли_С, Спасибо за поздравление! Зря Вы, наверняка, на себя наговариваете))
Peach, бывает такое, да... у меня тоже иногда всё под откос 😁
Какая красота)) с юбилейным отзывом! У меня ещё не было подобных цветов, но от твоих фото прям весной повеяло!! Тоже хочуууу)))))
Надо срочно в оби!
Надо срочно в оби!
У меня не получалось гиацинты из луковиц вырастить - видимо, мало держала в холоде) Надо будет пророщенные попробовать купить) Очень нежные цветы.
Интересно... Я прочитала, что луковицы хранить надо при температуре 17 градусов, но ведь в холодильнике всего 5!!!!