Однажды я устала готовить.
Точнее ломать голову что же приготовить на этот раз, закупаться в магазине продуктами для ужина и параллельно кучей не особо нужных продуктов ( так как мы любим свежие продукты, а муж не ест два дня подряд одно и тоже блюдо, приходилось ходить в магазин через день, и соответственно каждый раз чек был от 1500р и выше)
И тогда я решила заказать доставку наборов продуктов для приготовления вкусных ужинов. Боже, ну почему я не делала это раньше.
На данный момент я заказывала еду в пяти разных сервисах, и в этом отзыве, я хочу рассказать именно о ШефМаркете. Я точно могу заявить, что это лучший сервис из всех, в которых я заказывала! И дело не в отличных ножницах которые мне положили к моему первому заказу. Нет, точно не в них. Хотя.., конечно ножницы прекрасные! ( больше ни в одной доставке подобных подарков не было)
В назначенное время курьер мне доставил долгожданную коробочку
С интересным содержимым
Таме было идеально все! Ножницы, рецепты, сами продукты и даже магнитик
Не люблю магниты, а в особенности рекламные, но этот зацепил. Не знаю почему, но все это есть только именно в ШефМаркете.
Я заказывала три блюда:
Тальятелле с креветками выше всяких похвал! Идеальные креветки и остальные продукты. Вкус пасты восхитителен!
К сожалению, фото остальных блюд нет, но поверьте, это правда лучшие блюда которые я готовила из всех наборов и всех доставок.
Курица с овощами была вкусная.
А вот говядина с трюфельными крутонами, просто божественна. Спасибо огромное за новое блюдо в моей повседневной жизни! Обязательно буду его готовить.
Все продукты свежие, качественные.
Мы с мужем очень дотошные, и придирчивые, и нам редко что - то нравится от начала до конца, но похоже ШефМаркету это удалось.
Если уж начать придираться и сравнивать с другими подобными сервисами, здесь продукты не подготовлены к готовке ( лук не то что не нарезан, он не очищен, и остальные продукты не нарезаны)
Конечно, когда торопишься, удобнее когда все максимально подготовлено, не приходится тратить время на подготовку и мытьё посуды. Но это уж совсем для ленивых.
Так что мне правда, очень понравилось именно в этой доставке. И теперь я буду заказывать только здесь. Единственное, дороговато,
В каждом из подобных сервисах есть свои минусы, но ШефМаркет, на мой взгляд, на порядок выше всех сервисов, в которых я заказывала.
Обязательно рекомендую!