Корейская косметика вызывает привыкание. Поэтому когда заканчивается один корейский крем, новый крем начинаешь выбирать опять-таки из корейских. Около года назад мое внимание привлек мультифункциональный крем, в составе которого было указано аж 92% слизи улитки. Ну разве не прелесть? А надпись на фото с товаром "Хит продаж" окончательно убедила меня в необходимости покупки.
Данный крем является универсальным для всех типов кожи, а если ознакомиться в подробным описанием того, что он может, начинаешь его уважать ещё больше:
Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.
На этом плюсы не заканчиваются. Улиточный крем можно использовать не только для лица, но также и для заживления рубцов не теле и даже в качестве профилактики растяжек при беременности.
Упаковка крема - картонная коробка коричневого цвета с белыми надписями и прикольной белой улиткой. Уже на коробочке указано, данный крем на 92% состоит из улиточной слизи. Внутри коробки находится тюбик с кремом, выполненный в таком же дизайне, что и картонная упаковка.
Mizon All in One Snail Repair Cream
Подробная информация о креме приведена на коробке, однако,как это часто бывает в случае с корейской косметикой, представлена она на английском языке, поэтому на моем креме есть такая вот наклейка с русским переводом. На первом фото одна её часть:
подробная информация
На втором - продолжение, которое содержит информацию о составе:
подробная информация
Те, кто не доверяет обещаниям производителя, могут заглянуть в состав и убедиться, что улиточная слизь стоит на первом месте.
Сам тюбик крема выполнен из пластмассы среднего качества.
Mizon All in One Snail Repair Cream
Мой крем к концу использования выглядит следующим образом (верой и правдой прослужил год):
Вид крема спустя год использования
Большая часть информации приведена на корейском языке, однако для нас здесь будет интересен только один момент - срок годности. Найти его можно на шве сверху. В моём случае крем перестает быть годным в 2022 году.
Mizon All in One Snail Repair Cream
Крышечка у крема небольшая, продолговатая, откручивается. Из-за своих мелких размеров она уже терялась у меня пару раз. Крем выдавливается в небольшом количестве, без каких-либо проблем, поэтому всегда легко контролировать процесс и выдавить именно столько продукта, сколько нужно.
Mizon All in One Snail Repair Cream
Консистенция у крема лёгкая, не жирная. Я пользовалась им и в летний сезон, однако, рекомендую использовать его всё же в период с сентября по май, а для лета брать вообще невесомые варианты - легкие увлажняющие крема.
консистенция крема
Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Нет никакого ощущения липкости.
наносим крем на кожу.
распределяем.
крем идеально впитался уже спустя 10 секунд .
спустя минуту. никакого блеска.
Расход у крема очень экономичный. Я пользовалась им практически каждый день, иногда дважды за день, и все равно крема мне хватило практически на год.
Крем действительно выполняет многое из заявленного в обещаниях. Спустя минуту после нанесения крема вы получаете увлажненную, напитанную кожу, не утяжеленную уходом. Расширенные поры от использования данного крема не ушли, но то, что они стали менее заметными - факт. Пигментацию улиточный крем также делает не такой заметной. О влиянии крема на морщины не могу ничего сказать, однако я заметила, что он делает кожу более упругой, а цвет лица более ровным, и как итог - минус пару лет.
Данный улиточный крем действительно удался и я думаю, что буду периодически возвращаться к нему, однако пока что моим фаворитом был и остается другой улиточный крем - Secret Key Snail Repairing. Ему я готова петь оды, а крему от Мизон ставлю заслуженную твердую пятерку.
😊 я так же в начале относилась. А потом посмотрела как кожа на улиточный муцин реагирует - и сдалась) Тем более, на фоне других "веселых" корейских компонентов - гнезда ласточек, ослиное молоко, лошадиный жир - улитки выглядят довольно безобидными)