Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:24

полгода или более

В завершении серии отзывов о корейской косметики для лица с секретом улитки от Мизон, хочу поделиться отзывом о креме:

Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream

Средства, которыми я пользовалась параллельно:

1. Пенка для умывания (Отзыв)

2. Сыворотка с слизью улитки. (Отзыв)

3. Крем для лица с слизью улитки.

Где купить: В косметическом магазине/ на сайте с косметикой. (Я брала на iherb)

Цена: около 600-1500 руб (В зависимости от объема и магазина)

Объем: 75 мл. (Есть еще 30 мл)

крем для лица с муцином улитки Mizon All In One Snail Repair Cream восстанавливает эластичность и упругость и упругость кожи, разглаживает морщины и кожные заломы, обеспечивает полноценный многофункциональный антивозрастной уход. Крем эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды. В результате использования кожа становится свежей, здоровой и сияющей.

✔ Описание:

Крем находится в стеклянной баночке, изначально упакованной в коробочку. Стекло, кстати, очень толстое, крышка плотная из пластика, очень приятная на ощупь и на вид.

Дизайн очень красивый, все стильно в темных тонах, аккуратно. При откручивании крышки, можно наблюдать пластиковую мембрану, но я сразу ее выбросила, т.к для меня это лишние движения постоянно убирать ее и ставить на место.

Сам крем по консистенции довольно тягучий, похож на гель, он вроде жидкий, но не растекается как вода при попадании на поверхность.

Цвет белый, немного прозрачный. Ярко выраженного аромата продукт не имеет. Он довольно приятный и косметический.

Эффект:

Моя кожа - проблемная, склонная к жирности, но в холодное время года появляются шелушения и сухость.

Этот крем использовала как в теплый период так и в зимой. И да, эффект отличается.

Сам продукт наносится довольно быстро, не оставляет после полного впитывания пленки или ощущения липкости. Распределяется легко и быстро благодаря своей структуре.

Крем помогает выровнять тон лица, не сказать, что поможет бороться с прыщами, конечно. Цвет лица становится более ровным, красивым и выглядит здоровее. Я использовала вместе с сывороткой из той же серии, поэтому, такой эффект, возможно быть усилен.

Но, в теплый период времени (особенно в жару летом) люди с жирным типом кожи просто будьте осторожны. Крем может забить поры, что приведет к образованию воспалений, прыщей. Да и в принципе на лето для моей кожи крем показался мне слишком тяжелым.

А вот зимой самое то. Неплохо увлажнял и при этом не делал из кожи блинчик и не забивал поры. Новых прыщей не появилось, а вот старые следы от них стали менее заметны.

Так же, крем довольно экономичный. У меня уже почти год стоит на полочке и осталось там буквально 1/3 баночки. Я не пользуюсь им на постоянной основе, а периодически по несколько месяцев. И обычно наношу на ночь, утром мне нравится использовать что-то очень легкое.

Выводы: Это довольно достойный продукт, но к крему нужно привыкнуть, приноровиться к его действию и эффекту, подружиться, так сказать даже. Обладателям жирной кожи стоит быть осторожнее, чтобы не забить поры. Но зимой - это просто отличный вариант. Увлажняет, снимает раздражение, успокаивает и помогает устранить покраснения и пигментные пятна.

Плюсы:

+ Увлажняет

+ Выравнивает тон лица и убирает красноту на коже

+ Экономичен и доступен

+ Хорош как база под макияж

- Может вызвать появление новых прыщей