Опубликовано 4 Март, 2018 - 01:25

Продолжу рассказ о моих новых корейских приятелях.

Сразу скажу, что от Кореи Я не фанатею, предпочитаю аптечную косметику среднего ценового сегмента, вернее, предпочитаю-то высокого)) но пользуюсь средним. В основном, заказываю с cocooncenter.co.uk и именно относительно кокуна обычно прикидываю дорого/дешево.

О mizon почитала немного, плюс в одном из магазинов попалась на редкость грамотная женщина-консультант по марке Steblanc. Рассказала, что Стеблан - это "дочка" Мизона, выдала несколько пробников. Улиточный крем мне очень даже понравился, поэтому, помимо многих других штучек, выбрала All in one snail creme. Продавался в промо-упаковке с сывороткой, объем крема 30 мл, объем сыворотки 50 мл, цена вопроса 8$ + доставка.

Небольшой совет тем, кто хочет приобрести корейскую косметику с доставкой из Кореи более выгодно. Обращайте внимание не только на объем, но и на вес продукта. Например, коллагеновый крем в тюбике 15 мл стоит 3$, а этот же крем в стеклянной баночке 50 мл 8$. Кажется, что купить баночку выгоднее, чем 3 тюбика, тк цена за мл в первом случае будет выше. Но! Крем в тюбике весит 30 г, а баночка - 150 г, т.е вес трёх тюбиков ниже, чем вес баночки)
При цене доставки 35$ за 8 кг, 100 г разницы нам обойдётся в 300 рублей. Ну а так как по 2-3 продукта покупать не выгодно, получается, что только на весе разница в окончательной стоимости покупки может быть весьма значительной. Пока объясняла, сама запуталась)

Итак, про All in One Snail Repair.

Как использовать – как и положено у корейцев, слоеным пирогом) умывшись, нанести тонер, затем сыворотку, затем крем. Тонер у меня закончился, открывать новый из набора пробников другой марки не стала, чтобы точно знать, какая будет реакция – кожа чувствительная и очень склонна к образованию комедонов, да и вообще, стараюсь больше одного продукта в неделю не тестировать, ни на лице, ни на волосах. И так крем и сыворотка – это значительно лучше, чем просто крем.

Первое и главное для меня – НЕ КОМЕДОГЕНЕН. УРА!

Ни с сывороткой, ни без нее ни одной бяки на лице не вызвал, уже плюс. Состав крема не указан на упаковке, вероятно, потому, что он типа в подарок к сыворотке. Про сыворотку постараюсь написать отдельно, но главное, что несмотря на наличие экстракта какао, не забивает поры – возможно, потому что это все-таки не масло, а экстракт. А вот зачем там – в сыворотке – спирт, сразу после глицерина, мне не совсем понятно. Чтобы лучше впитывалась за счет испарения? Чтобы снять воспаление? Ну Я не химик, составы читаю бегло, стараюсь избегать некоторых компонетов, но к «анализу состава», который делает каждая вторая девушка на экоголике, старательно вставляя в отзывы скрины, отношусь скептически. Считаю, что корейцам (и тем более европейцам)) виднее, что и куда класть из соображений стоимости и эффективности, но зону вокруг глаз при использовании сыворотки старательно избегаю.

Текстура очень легкая, гелевая, и для зимы мне не хватало питания, вытащила еще один кремик – 3D white collagen, вот он на ночь оказался намного эффективнее. Возможно, летом и на ночь на сыворотку будет самое то, но сейчас использую как дневной крем, без сыворотки. Впечатление – то, что надо, обычный, добротный базовый дневной крем для кожи без особых проблем. Не липкий, мгновенно впитывается, разглаживает морщинки сухости. Не конфликтует с тональными средствами (ношу европейские ВВ и иногда Nouba Staminal, когда нужно более стойкое плотное покрытие).

Не скажу, что экономичный – баночка 30 мл ушла меньше, чем за месяц, только на лицо и шею утром и вечером.

Каких-то спецэффектов типа repair или anti-age не ждала, так как из-за особенностей кожи для меня «не стало хуже» - это уже отлично) Крем хорош тем, что поддерживает кожу в нормальном состоянии, не вызывает пастозности, отечности, одутловатости, деликатен к порам, кожу не сушит, не вызывает раздражения. Очень нейтрально пахнет.

Рекомендую к затесту девушкам 30-35 лет, с нормальной кожей без выраженных недостатков, склонной к образованию комедонов от масел и парабенов, возможно, в комплексе с сывороткой и другими продуктами линейки.

Анастасия Аль Камрекомендует
04.03.2018
на Али такой видела
Их везде полно, и на iherb, и на Амазоне. Из Кореи выгоднее, если 10 кг заказывать, у меня примерно так и получается обычно 😊
04.03.2018
Хороший крем ?
29.03.2018
Нашла где заказываете корейскую косметику 😊 Спасибо!