Привет всем!)
Я гель-лакоманьяк) Постоянно пополняю свою коллекцию интересными цветами каждый сезон. Приближается весна и так хочется чего-то нежного и яркого одновременно)
В распродажу 11.11 на алиэкспресс я рискнула заказать китайские гель-лаки, долго выбирала и читала отзывы, но все же остановилась на SIOUX. Нашла продавца у которого они были дешевле всего (чтобы не жалко было выкинуть, если будут плохого качества). Покупала я их по рублей 90 за бутылек 6 мл.
!!Ссылочка на продавца!!
Вот они мои красотки, бутылек выглядит достаточно стильно, жаль что все на китайском.
Гель-лаки отличного качества для такой смешной цены, но запах у них просто жуть, Bluesky в сравнении пахнет просто волшебно)))
Цвета совпали с заявленной картинкой, есть небольшие отклонения, но не так критично. Гель-лак не густой, но и не сильно жидкий, что-то среднее, когда наносишь кажется жидковатым, но никуда не убегает. Цвета плотные, укрывистые...двух слоев достаточно для плотного цвета. Ложатся равномерно без проплешин. Сохнут в LED и UV лампе отлично.
Не буду говорить о качестве носки, так как качество носки напрямую зависит от базы и топа. С хорошей базой и топом любой гель-лак будет прекрасно держаться более 2-х недель. Я никогда не ношу гель-лак больше 2-х недель, так как быстро надоедает маникюр)
Кисточка достаточно удобная, обладательницы маленьких ногтей оценят по достоинству, волоски не торчат в разные стороны, край ровный.
А теперь пройдемся по цветам...у меня это номера 003, 010, 016, 076..
Цвет 003, нежный розовый...влюбилась в него с первого взгляда, давно такой искала, но были либо слишком яркие, либо слишком блеклые...а это золотая серединка. Постаралась передать естественный цвет, в жизни еще более интересный.
Цвет 010. Небесно-голубой, очень нежный...весенний...романтичный...в дизайнах будет смотреться просто шикарно..На фото немного темнее...
Цвет 016...классический нюд...беж отдающий розовинкой, прекрасен в любое время года...На фото тоже немножко темнее..
И цвет 076...травянисто-зеленый...слегка приглушенный, очень интересный оттенок, искала именно такой, на фото продавца гораздо темнее...
По мере использования буду пополнять отзыв вариантами маникюра с этими прекрасными цветами. Покупкой на все 100% довольна, в дальнейшем буду заказывать еще и Вам советую =)
Спросите почему долгожданные, потому что заказала я их 11.11, а пришли они только вчера. Продавец уже давно вернул за них деньги (причем почему то в 4 раза больше положенного), но они все таки до меня добрались, чему я несказанно рада)
Желаю всем красивого маникюра, удачных покупок и надеюсь мой отзыв оказался Вам полезен =)
Спасибо за внимание =)