Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 15:01

Всем привет.
Сегодня я бы хотела рассказать о бальзаме для губ от фирмы Clarins.
Купила я его очень спонтанно. Я искала подарок для мамы и увидела данный бальзам.

Для меня найти реально восстанавливающий губы бальзам - большая находка.
Бальзам был упакован в картонную коробочку. Это очень приятно.
Сам тюбик голубого цвета. Очень красивый.
У него есть градиент. Сама туба сделана очень качественно. Ничего не протекает и не пачкает всё вокруг.
Для нанесения сделан носик на конце тюбика. И по моему мнению это очень удобно. Особенно в дороге. Кто-то их ругает, кому-то они не нравятся, а мне очень даже нравится. Если честно , гораздо удобнее , чем у тюбиков Carmex , они не восстанавливают губы совсем. Только увлажнение.
Но сегодня , мы рассмотрим именно Clarins !
Итак, какие же свойства у данного бальзама и есть ли они?
Да, данный бальзам для губ, Clarins Hydra Essentiel действительно увлажняет губы. Питает их. И даже восстанавливает.

Данный бальзам защитил мои губы в ветреную , зимнюю погоду.
Если нанести довольно лёгким слоем, то он отлично справится днём со своей задачей. Если слой потолще , то это будет отличная ночная маска для губ.
Удивлена негативным отзывам про этот бальзам.
Я никогда не наношу очень тонкие слои днём , возможно в этом и причина. А возможно и в том, что средство просто не подходит кому-то. Это абсолютно нормально.
Бальзам имеет приятный аромат и абсолютно не имеет вкуса. После нанесения , на губах очень красивый блеск , но он не даёт липкости и абсолютно не ощущается на губах.
Мне очень понравился бальзам для губ и я с удовольствием рекомендую его попробовать другим.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Восстанавливает губки
  • Заживляет трещинки
  • Красивый блеск
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный носик-дозатор
  • Экономично расходуется