Опубликовано 20 Август, 2014 - 13:06

Всем привет.

Хочу написать свой отзыв на молочко для снятия макияжа от Чистой Линии.

Вообще с продукцией этой марки я знакома давно, и есть у нее очень хорошие средства. которые являются моими фаворитами. Например, вот этот чудо скраб.

А теперь перейдем к самому молочку:

Цена: 50 рублей

Объем: 100 мл

Аромат приятный

Консистенция нежная, белого цвета.

Состав: прилагаю фото, для тех кому интересно. Лично я в нем не разбираюсь.

Применение: нанести молочко на ватный диск и легкими движениями очистите кожу. Не требует смывания.

И как же он проявляет себя в деле:

Наношу как положено на ватный диск и начинаю смывать косметику с глаз. И он почти не смывает макияж, ну уж точно не с первого и даже не со второго раза. При попадании в глаза начинает щипать и нужно скорее бежать смывать все водой. Поэтому что бы хорошо удалить макияж нужно постараться. Примерно с 3 раза уже более менее макияж отходит. И все равно после умывания водой остатки макияжа остаются под глазами.

Я провела небольшой тест драйв, что бы было видно как молочко справляется с задачей:

1. нанесла на руку 2 карандаша и подводку.

2. Провела ватным диском 1 раз.

3. Провела еще 1 раз ( уже надавила по сильнее )

4. Провела в 3 раз.

Как видно, с первого раза удалить не получилось. Более менее после 2 раза, но следы остаются все же. А вот после 3 раза почти ничего нет уже.

В общем, средство конечно удаляет макияж, но нужно постараться. Поэтому, решайте сами покупать его или нет. За такую цену конечно большего я не ожидала, но попробовать можно.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Медленно смывает макияж
  • Плохо справляется с поставленной задачей
  • Щипет глаза
Karamelka96рекомендует