Всем здравствуйте)) Решила и я поделиться своим опытом отбеливания зубов пастой R.O.C.S. Я - большой любитель чая, поэтому на работе, в течении дня, выпиваю кружки 3-4 точно. В последнее время заметила, что зубы стали немного темнее. И решила, что скорее всего из-за частого употребления чая((
Долго не могла определиться, какую пасту мне выбрать: читала отзывы, сравнивала цены, думала стоит ли вообще за это браться...В итоге, начитавшись Айрекомменда, остановилась на R.O.C.S. Sensation Whitening. Заказала ее в интернет-аптеке [ссылка], со скидкой по промо-коду она обошлась мне в 250 рублей. В более "старых" отзывах тюбик пасты белого цвета, сейчас она идет тюбике черного цвета. Вот так он выглядит:
Объем пасты 60 мл. Сама паста кремового цвета, с мелкими кристаллами/
Для наглядности эксперимента сфотографировала зубы до первого применения:
Затем после первой недели использования:
Зубы чистила данной пастой каждый день - утром и вечером, в среднем по 5 минут.
На мой взгляд отбеливающий эффект заметен, я вижу что зубы стали светлее на один тон как минимум. Также заметила, что у пасты прекрасный полирующий эффект и зубы остаются чистыми долгое время, это прям чувствуется если провести по ним краем языка. Буду и дальше продолжать ею пользоваться, и когда закончится тюбик снова сделаю фото и обновлю отзыв... Надеюсь, разница будет еще более заметной)