Всем привет !
И сегодня я хочу Вам рассказать как я избавляюсь от макияжа. У меня есть один способ, пожалуй мой самый любимый, когда нужно быстро сделать лицо чистым , а умываться кажется так долго ...Тогда я прибегаю к своему экспресс-методу по удалению макияжа. И вот о нем , и о средстве , которое мне сегодня в этом помогает я Вам сейчас и расскажу поподробнее :
- Название - ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Страна-изготовитель -Россия
Цена - 350- 450 рублей
Где купить - здесь по ссылке на OZON или тут на Wildberries
Внешний вид :
Упаковано масло в пластмассовую бутылку с дозатором. Сколько у меня уже перебывало гидрофильным масел - у всех них была точно такая же упаковка. Кстати , при необходимости крышку можно вкрутить - тем самым предотвратить возможность пользоваться средством - это может пригодится в поездке или в целом если дома есть неугомонные дети.
На бутылки спереди и сзади наклеена информация о продукте - тут Вы можете прочитать абсолютно все, что Вас интересует.
Круто, что средство подходит для сухой и чувствительной кожи и содержит в себе масла .
Описание:
Гидрофильное масло для умывания рекомендовано для сухой и нормальной кожи Гидрофильное масло деликатно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, делая её чистой и сияющей, не оставляя жирной пленки. Специально подобранная композиция масел глубоко проникает в поры, выталкивая загрязнения наружу, но не закупоривая их. Масла миндаля, виноградной косточки и сои, входящие в состав композиции, имеют богатый состав, насыщенный витаминами Е, А, В2, F, РР, магнием, железом, цинком, фосфором и другими ценными веществами. В них содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот и биологически активных веществ. Это сочетание масел помогает активизировать регенерацию, способствует замедлению процесса старения, повышению влагоудерживающей способности кожи, предохраняя её от пересыхания и агрессивных воздействий окружающей среды, увлажняет и смягчает.
По описанию , конечно , супер , то , что нужно !
Давайте более подробно рассмотрим состав :
Glycine Soya Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate-20, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Propylene Glycol, Parfum
А теперь переведем на русский и посмотрим его полезность:
В целом для себя не вижу ничего критичного , хотя и не могу сказать, что продукт полностью растительного происхождения- главное что бы средство макияж смывало на отлично !
А вот это мы сейчас и проверим - пора уже тестировать - проверять как масло ведем себя в действии.
Производитель рекомендует нам следующий способ применения:
нанесите несколько капель средства на чистые сухие руки, равномерно распределите легкими массажными движениями по лицу. Затем смочите руки водой и продолжайте массаж ещё в течение 2-3 минут. Затем смойте средство большим количеством воды. Гидрофильное масло является, как правило, начальным этапом очищения: удаляет макияж и подготавливает кожу к нанесению уходовых средств.
Это ,кончено же, отличный вариант - нанести на руки , затем нанести на лицо и потом смыть , но я сейчас расскажу Вам о моем методе применения:
1. Наношу несколько капель на ватный диск
Масло имеет прозрачный , слегка желтоватый оттенок. Консистенция жидкая, маслянистая - ну понятное дело, это же гидрофильное масло !
2. И начинаю массажными движениями удалять макияж этим маслянистым ватным диском
Ну что могу сказать - ощущения во время удаления макияжа приятные - на мой вкус масло практически не пахнет : есть ооооочень легкий какой -то цветочный оттенок в нем, но очень слабо. Я бы сказала - масло без запаха почти, или слегка пахнет как рыбий жир в капсулах . И ведь это не главное- главное как оно удалило макияж.
Спустя короткое время ,буквально несколько секунд - вот так выглядит ватный диск после работы над снятием туши с одного глаза.
А вот так выглядит мое лицо после этой процедуры - Слева уже без туши, а справа еще С.
Эффект виден невооруженным глазом- косметика убралась быстро и отлично! И самое пожалуй главное для меня - во время применения глаза не щипали совсем! Это очень круто ! Убирать макияж было комфортно !
Вывод :
Гидрофильное масло для умывания лица отлично справилось со своей задачей. Благодаря ему можно не только очистить тоже лица, но и напитать ее и увлажнить , поскольку состав этому способствует . Подойдет средство для любого типа кожи , даже для чувствительного и сухого. После применения этого масла моё лицо стало чистое и сияющее, средство не оставило жирной пленки или неприятных ощущений. К покупке рекомендую!
Надеюсь мой отзыв вам пригодился! Хорошего дня!