Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 12:38

год или более

Я уже достаточно давно смываю косметику гидрофильным маслом. Во первых, мне нравится. Во вторых, оно не сушит кожу. В тем более оно мне хорошо подходит. Так я нашла для себя гидрофильное масло от фирмы GREEN MAMA, с этой фирмой я знакома давно, а вот этого масла у них не видела.

Общая информация:

Полное название: Гидрофильное масло для умывания

Фирма: GREEN MAMA

Цена: 348 руб.

Объем/Количество: 200 мл

Где купить: wildberries, озон и др.

Состав/Материал:

Glycine Soya Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate-20, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Propylene Glycol, Parfum * — продукт растительного происхождения

Упаковка достаточно большая и имеет дозатор. Для того, чтобы начать использовать нужно повернуть колпачок открыв клапан.Так вот, масло имеет приятный аромат. Консистенция, как водится маслянистая без вкраплений.При взаимодействии с водой появляется белая пенка.Гидрофильное масло полностью смывается водой не оставляя жирного налета или блеска. Хорошо очищает кожу, при этом увлажняя ее.Так вот, я нанесла на руку разные косметические средства, такие как: тени, тушь, подводка карандаш и жидкая подводка, и в самом конце стойкая губная помада.Нанесла не большое количество гидрофильного масла на тампон и протерла. Как видно с первого раза почти все стерлась, кроме стойкой помады, но ее действительно сложно оттереть. А уж после нескольких движений ватным тампоном туда сюда, все стерлось без следа. Так выходит, что гидрофильно масло справилось и с помадой не оставив и следа на коже.

Я очень довольна этим маслом и всем его рекомендую 😊 Спасибо за просмотр и всего хорошего!

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Небольшой расход
  • Подойдет для сухой кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается водой
  • Эффективно снимает макияж
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует
09.09.2022
По фото хорошо средство очистило косметику)
09.09.2022
На деле - тоже 😊