Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 04:34

Всем привет! Сегодня хочу поделится отзывом о новинке года под названием Пенка для умывания Decode "Smart Aqua". Похожий продукт у меня уже был, мне есть с чем сравнить.

Стоимость: 325 руб со скидкой

Объем: 175 мл.

Вид пенки: для всех типов кожи

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.

Производитель: «Эстенити Лаб Рус», Россия

Официальный сайт:здесь

Упаковка

Пластиковый объемный флакон, весьма тяжелый по ощущениям.

На лицевой стороне надпись названия и логотип бренда на английском языке

На оборотной стороне размещена информация о составе и способе применения, шрифт мелкий поэтому буду дублировать с сайта.

Больше всего мне нравится дозатор с широким горлышком. Он не забивается пенкой и не заедает. Трубочка достает до самого дна флакона, делаю вывод, что средство израсходую до последней капли.

Информация от производителя:

Пенка на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.

100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин.

Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.

Состав на мой взгляд хорош, есть пара ингредиентов синтетического происхождения, из-за чего экоголик не поставил средству зеленого зайчика.

Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Hyaluronic Acid, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lactic Acid.

Цвет, запах, консистенция

Пена белого цвета, с нежным парфюмным запахом. Для меня запах является важным в применении, так как на резкие ароматы аллергия и сразу начинает болеть голова. Пенка держит форму, довольно плотная и просто приятная.

Моя кожа

Комбинированная, жирная в зоне Т и склонна к очаговым воспалениям.

Применение

На влажную кожу лица наношу небольшое количество пены и немного массирую. Мне достаточно одного нажатия и хватает этого объема для умывания. Смывается средство легко, не оставляя следов липкости или какого то дискомфорта. Использую утром и вечером.

Результат

Ощущение чистой кожи до скрипа, при этом мягкость, бархатистость и полный комфорт. Уже по фото заметила, как "побледнели" мои ненавистные прыщи и исчез жирный блеск. В целом не сушит и не стягивает кожу, на ночь можно воспользоваться кремом.

Плюсы:

• аромат
  • большой объем
  • очищение и увлажнение
  • в составе гиалуроновая кислота
  • удобный дозатор

Минусы:

• не нашла

Итог: как я и ожидала средство мне понравилось легким парфюмным ароматом и хорошим результатом очищения. Пенкой приятно пользоваться и такого объема хватит на пол года точно. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатно очищает
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Неплохой состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
sherstobitovasv...рекомендует
Какая приятная пенка! ) Пышная и главное не сушит кожу ❤️
Люблю такие пенки)
12.02.2021
мне нравится формат пенок для умывания
Обожаю именно пенки👍
Отличная пенка
Пенка очень приятная 🤩
Отличное средство. Формат очень удобный.
12.02.2021
Люблю пенки, спасибо за отзыв 😉
Удачный продукт
👍👍👍
12.02.2021
классная пенка по опсианию)
12.02.2021
Люблю такие текстуры, но с брендом не знакома.
Надо будет попробовать
12.02.2021
Тоже люблю, когда средства приятно пахнут)
Удачное средство!
12.02.2021
Хорошая пенка, тоже сейчас такой пользуюсь)
Люблю такие пенки)
Содержательный отзыв)
Отличное средство
Интересный бренд
Люблю такие пенки.)
Хороший результат 👍
Очень люблю именно такой формат пенок
Какая приятная!
Как раз моя закончилась. К этой присмотрюсь 😁
Хорошая умывалочка!
👍👍👍
Тоже пользуюсь этой пенкой 🙈
13.02.2021
Какая пенка ❤️ Прекрасные характеристики!
По описанию средство неплохое 😊
13.02.2021
Люблю для умывания именно пенки 😊
Обожаю пенки)
13.02.2021
Люблю пользоваться пенкой с утра.
Любимая!
Полезное средство.
М-м-м! Классный!
Нужно попробовать такую пенку
13.02.2021
Формат для умывания весьма удобный - уже готовая пена, не нужно взбивать
14.02.2021
Отличная пенка,возьму на заметку!
14.02.2021
Пушистая)