Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 13:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Не так давно я получила очередную посылку с любимого сайта корейской косметики, где помимо прочего заказывала новое гидрофильное масло. До этого я использовала гидрофилку Innisfree Green Tea Fresh и была весьма ею довольна, но вот она закончилась и мне захотелось попробовать что-то новенькое. Выбирала по отзывам, хотя до последнего сомневалась в правильности выбора. Но, поюзав его хорошенько, пришла к выводу, что скорее всего после того, как бутылек закончится, приобрету его снова, а не буду по обыкновению искать что-то новое. Но обо всем по порядку.

Легкое гидрофильное масло подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, поврежденной и обезвоженной. В состав средства входит оливковое масло, которое оказывает глубокое увлажняющее действие, питает и смягчает кожу, разглаживает ее и делает более упругой, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды. Масла арганы, экстракты гамамелиса и чайного дерева, витамин E, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие средства, помогают бороться с акне и угревой сыпью.

• Стоимость: 7.28 $
  • Объем: 150 мл.
  • Место покупки: ИМ cosmetic-love (подробнее о имаге - тыц!)

Моя кожа: жирного типа, проблемная, склонна к пересушиванию, с постакне.

Минутка экономии: масло обошлось мне в 451 руб, на lunifera масло стоит 1380 руб., т.е. напрямую с корейского сайта вы можете сразу 3 флакончика купить!

Для непосвященных:

Гидрофильное масло – косметическое средство, предназначенное для снятия макияжа и очищения кожи от загрязнений. При контакте с водой гидрофильное масло всегда превращается в молочко.

Состав

Вода, дипропилен гликоль, ПЭГ-20 глицерил изостеарат, токоферол, пропанедиол, ПЭГ-20 глицерил триизостеарат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, дифенилсилокси фенил триметикон, глицерет-26, бутилен гликоль, минеральная вода, масло виноградных косточек, экстракт лимона, экстракт цветов арники, экстракт корня горечавки желтой, экстракт тысячелистника, экстракт полыни, цитриновая кислота, динатрия ЭДТА, натрия цитрат, ароматизатор, феноксиэтанол, метилпарабен, пропил парабен.

Упаковка

Изначально масло было запечатано плотно облегающей пленочкой, что дает гарантию, что до вас ничьи загребущие ручонки его не юзали.

Флакон из плотного прозрачного пластика с ну очень лаконичным дизайном. Если точнее, то его как бы и нет. Всю интересующую вас инфу стоит читать в интернете. На обороте лишь есть сроки изготовления и годности.

Дозатор мне уже привычный, вытянутый тонкий носик выдает нужные порции масла. Нажим на дозатор мягкий. Вдобавок имеется защитная прищепка, без удаления которой масло выдавить не удастся.

Консистенция

Покорила меня с первого же очищения! Масло довольно плотное, это прям очень сильно ощущается. Оно не слишком жидкое и не текучее как Innisfree Green Tea Fresh и от этого более комфортно мне в использовании. Маслянистая составляющая тут очень выражена.

Аромат

Такой, что хочется особенно его отметить. Сладковато-кисленький, напоминает то ли жвачки из моего детства, то ли современные газировки. Очень вкусный запах, который делает процедуру удаления макияжа в разы приятней.

Расход

Как ни странно большой. Использую его примерно месяц и уже могу сказать, что стандартную для моих гидрофилок отметку в 6 месяцев это маслице вряд ли пройдет. Не страшно, за такую стоимость его грех не заказать и через 3 месяца снова.

Способ применения

1. Нанесите масло на сухую кожу лица и массирующими движениями пройдитесь по зонам, которые необходимо очистить от макияжа. После этого, ополосните лицо теплой водой и еще немного помассируйте. Удалите остатки масла с помощью сухой салфетки или с помощью клинзера на пенной основе;

2. Нанесите средство на ватный диск и локально удалите макияж с помощью ватного диска.

Использование, впечатление, результат

Наношу масло сухими руками на сухую кожу, легко массирую и оставляю на минуту для того, чтобы оно смогло воздействовать на косметику. После этого подключаю воду и смываю масло. При контакте с водой масло начинает эмульгировать, меняет цвет на белый и становится очень жидким.

На разовое использование мне нужно нажимать на дозатор 2-3 раза, что вроде бы и немного, но расход получается приличный.

При массировании ощущения приятные, такие масляно-обволакивающие, хотя ничего раздражающего от массирования маслом нет. Очень комфортно в использовании, комфортнее, чем использование более жидких и текучих масел.

Масло отлично справляется с удалением bb кремов, а также снятием туши. У меня сейчас 2 новых корейских термотуши, которые легко удаляются этим маслом.

После умывания ощущения схожи с опытом использования предыдущих моих гидрофилок: кожа мягкая, гладкая, отлично очищена.
Завершающим этапом умываюсь пенкой и приступаю к дальнейшему уходу.

Как обладателю жирной проблемной кожи мне важно не получить никаких неприятных сюрпризов от использования средства. С этим данная гидрофилка справляется хорошо: поры не забивает, новые воспаления не провоцирует и наоборот, как мне показалось, оказывает небольшое ухаживающее действие на проблемные зоны (что в принципе и заявлено в описании).

Покажу наглядно принцип действия масла:

Использую bb кремом Holika Holika

Капаю капельку масла.

Начинаю массировать.

Добавляю масло и сразу видно, как масло меняет цвет и превращается в молочко.

Удаляю масло и вуаля! - кожа идеально очищена.

Вердикт

На данные момент это лучшее гидрофильное масло из тех, что я успела попробовать и которое хочется приобрести вновь по окончании выдавливания последней капли. Если вам нравится более плотная консистенция гидрофилок, то оно вам точно подойдет. А уж его аромат, ух! К тому же, цена более чем приятная, советую заказывать напрямую из Кореи, ибо цены на наших сайтах это просто обдираловка!

Midnighterрекомендует
надо присмотреться, моей жирной коже должно подойти
07.05.2018
Вообще гидрофилки для любого типа кожи хороши, но вот для моей жирной эта идеально подошла)
29.04.2018
Сейчас огромное разнообразие гидрофилок,не знаешь,какую выбрать.Присмотрюсь к этому маслу,моей коже должно подойти.
07.05.2018
Вот что верно, то верно! 😂 Сейчас их просто куча, выбор шикарен!)
29.04.2018
Я бы попробовала ибо этот же бибик другие масла его не удаляют
07.05.2018
Я потому специально вместе с bb кремом сразу и брала гидрофилку корейскую)
29.04.2018
Тоже обладаю жирной кожей) Хотелось бы попробовать)
Попробуйте, масло отличное!)
29.04.2018
Очень эффективное масло. Надо к нему присмотреться.
😊
29.04.2018
В закладки! У меня такой же тип кожи, не пользовалась ещё гидрофильным маслом, но закажу
Ооо, вы полюбите гидрофилки! 😂
30.04.2018
Много хорошего о ней слышала)
07.05.2018
Я тоже, но сомневалась) и как оказалось - зря)