Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 11:04

Открыла для себя крем, который иначе как спасением и ЧУДОМ ДЛЯ ЛИЦА я не могу назвать.
Посоветовали его мне в аптеке, когда я искала что-нибудь для моей проблемной коже, обезвоженной после зимы, постоянных масок для сужения пор и кремов с Салициловой кисолой, которые известны почти каждой девушке и парню с проблемами акне и т.д.
Я продавцу не спешила верить и сомневалась пока она минут 5-7 рассказывала "легенду о спасении кожи" как мне тогда показалась утопическую ещё к тому в придачу, да и денег было жалко на средство к которому не было доверия, и познания о правде...т.е. я не читала что о нем пишут в инете и не имела никакого представления о нем(
Почему взяла? Смешно и грустно признаться, но оглядев полки в аптеке с кремами и мазями я осознала, что ничего кроме этого крема меня вообще не привлекает или уже было мной опробовано и хотелось чуда Я сдалась и купила.
Ну вот теперь я кайфую!))))....любуюсь как действует, ощущаю как свежа и защищена кожа, но главное - как несовершенства быстро ретируются и его нежная структура помогает коже выглядеть отдохнувшей молодой сияющей. Спасибо ему.
А Вам совет - попробуйте, может все и индивидуально, но у меня был тяжелый и запущенный случай....крем "Решение" меня спас - это много значит и дорогого стоит на мой взгляд. Надеюсь он вылечит всех кто его приобретет и поверит в успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Не комедоногенен
  • Увлажняет
Иришка-кнопарекомендует
13.03.2013
У вас были прыщики?
22.11.2013
завтра иду покупать:) врач назначила:)у меня угри и кожа пересушена...