Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 19:18

Всем доброго времени суток 😊

Сегодня хочу рассказать вам о моей любви - о туалетной воде L'eau par Kenzo pour femme.

С маркой Kenzo я познакомилась где-то 5 лет назад. У меня за это время побывало много ароматов, я никогда не пользуюсь на протяжении долгого времени одним парфюмом, меняются и марки, но несмываемый след оставил именно этот. С 2013 года я его покупала 6 раз 😉 Итак, моя попытка № 6:

Разве он не прелесть??)))

Купила его 20 сентября 2014 года в Рив Гош за 1 809 руб. за 30 ml с учетом 30 % скидки. Что мы имеем? Головная нота - белый персик, мандарин, имбирь. Нота сердца - лилия, роза, жасмин. Нота шлейфа - кедр и белый мускус. Прекрасное сочетание!

Как вижу я этот аромат? Обычно, дабы полностью открыть аромат для самой себя, я брызгаю на левое запястье, жду минут 30-40 и закрываю глаза - передо мной вырисовывается картина-ассоциация. В данном случае мне представляются горы, туман, пасмурно и пахнет дождем. Ну очень свежий запах! Придает легкость и чувство полета. Кстати, он достаточно стойкий - шлейф держится в течении 6-8 часов!

На мой взгляд, L'eau par Kenzo pour femme подходит энергичным и задорным девушкам от 23 до 30 лет. Есть в нем какая-то игривость, но в меру, инфантильности уже нет. И напоследок:

Мрррр ^_^

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Лаконичный дизайн, ничего лишнего
  • Многосложный
  • Очень стойкий
  • Приятное послевкусие
  • Свежий аромат
Билазрекомендует
01.10.2014
Люблю их, но не стойкие на мне((