Всем привет! Сегодня о любимом парфюме - L'Eau par Kenzo.
Почти всё лето я с ним очень дружила. Пользовалась часто. И если честно - ооочень обильно. Это, наверное, жара на меня так влияет - хотелось свежести, прохлады. Оросила себя любимым Кензо и полегчало…
И всё.. Ты уже не в каменных джунглях, ты где-то там… на пруду, и ты – не ты, а белоснежная водяная лилия, у тебя нет проблем и даже думать тебе не о чем или просто лень и ты – кайфуешь…, или ты под холодным ливнем жарким летом или еще интереснее - ты АЙСБЕРГ в океане!!!
Нда… ну, да ладно. Смех смехом, но меня эти духи всегда очень расслабляют и успокаивают. Эффект валерьянки на лицо 😊 Что-то меня сегодня заносит. Но! Мы всё же в городе, где жара, раскалённый асфальт и прочие всем понятные «прелести» мегаполисов. И по этим причинам мой выбор - L'Eau par Kenzo .
Очень радует, что именно с этим парфюмом передоз не страшен. К этому парфюму у меня нет нареканий. Единственный минус, что они уже давно и сильно популярны, но это ещё вопрос минус это или плюс. Да они моментально узнаваемы. А чем их можно заменить? Где найти столь же достойный парфюм на знойное лето? ЭТО ВОПРОС !!! Может быть кто подскажет? Была бы безмерно благодарна!
Это бесконечный источник свежести. Вечный энергетик. Для меня это летнее спасение и летний шедевр!
Аромат деликатно-чистый. Аромат свежего воздуха, прохладного моря. Его хочется постоянно слышать. Хочется им наслаждаться. Удобный и оригинальный флакон с удачным дизайном ( кусок льда). Только возьмёшь в руку – уже охладился на несколько градусов ( и это летом, а зимой и вообще замёрз).
Свежачком назвать этот аромат – язык не поворачивается. Замечательная композиция. Почти все заявленные ноты слышно очень хорошо, но очень деликатно. Тонко и нежно.
Замечательно нежно шлейфит. Аромат очень лёгкий. Аромат – воздух кондиционера. Чувство чистоты с ним обеспеченно Вам на целый день, но придётся обновить ароматец, ну, что ж поделать - не без этого.
Чистота до хруста, чистота до скрипа – это всё Ле Пар. Они очень водяные. Они очень ледяные. Они полит корректны. И не удивительно – ведь это японец. Это уже классика.
Да, кстати зимой он тоже безумно красив – холодный, колючий – аж ледяной. Своеобразная сосулька из фанты, но жалко пользоваться. Хочется поберечь на лето. Есть много достойных истинно зимних ароматов например Amethyst Lalique, Quizas, Quizas Passion.
Чудесен он и весной. Раннее весеннее утро… уже тает снег и пахнет Ле Пар. Красиво!!!
Прочла свой отзыв… побежала в магазин и прикупила ещё соточку, объяснив незапланированную покупку своим домашним идиотским выражением: «на всякий случай» 😊
Что делать – ПАРФМАНЬЯЧУ!!! 😊
Эх! Я буду покупать его всегда!!!
Р.s Я в шоке! Стала оформлять отзыв в IR – мой отзыв 174 ый!!! Вот это действительно МЕГА популярность!!!
Пока-пока!