Winston.Это своего рода классика среди сигарет. Каждый найдет себе пачку по вкусу. Приемлемая цена в сочетании с хорошим (как по мне) качеством.
Мой стаж курения - 4 с небольшим года. За это время я перепробовала довольно приличное количество сигарет разных марок и ценовых категорий, но все же остановилась на ментоловом винстоне.
Я вообще курю только ментоловые или суперлёгкие сигареты за исключением всем известного шоколадного Капитана Блэка.
Я пробовала кисс, один из дешевейших табачных изделий с отвратительным привкусом, Pall Mall (приятные, но что - то мне в них не нравится), Кент, которые, увы, сняли с продажи в нашем городе, Винстон Челлауд (это была моя любовь, по типу Кента, с капсулой, но мне нравилось даже больше; их также сняли с продажи)
В итоге закончилось все на Винстоне с ментолом. Увы, раньше они были гораздо более приятные на вкус, с повышением цен (в данный момент цена составляет 80 рублей) качество, к сожалению, несколько упало.
Смола: 5 мг/сиг.
Никотин: 0,5 мг/сиг.
СО: 4 мг/сиг.
Мне нравятся эти сигареты, хоть они и несколько скатились, но для меня это одни из лучших ментоловых сигарет. Приятный мятный вкус, отсутствует неприятный привкус и минимум табачного запаха.
Мой табачный фаворит.Рекомендовать не буду, так как курение все таки вредит здоровью
Сигареты, который мне абсолютно не понравились