Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 09:55

Как я уже писала в отзыве на маску и лосьон из серии Серацин, косметику данной серии я использую в основном летом. Но гель для умывания представляет собой исключение - им я пользуюсь круглый год.

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, но при этом многие средства для жирной кожи мою кожу пересушивают, особенно зимой, когда батареи шпарят во всю и так нехватает увлажнения. Данный гель в этом плане оказался на высоте.

А именно, он

💚 Не пересушивает кожу

💚 Бережно и эффективно очищает

💚 Обладает приятным запахом

Ключевым аспектом для меня конечно явилось то, что гель не пересушивает кожу, после использования не остается ощущения стянутости, им можно пользоваться даже зимой. В общем обещания на флаконе соответствуют действительности.

Из внешних характеристик - флакон 200 мл с дозатором. Расход экономичный, одного пшика достаточно, чтобы умыться.

Гель не сильно пенится, да этого и не надо.

Косметику я предварительно смываю мицеллярной водой, поэтому не могу сказать насколько эффективно он удаляет макияж, но кожный жир смывает хорошо. Вот так собственно выглядит гель, желтоватый, с приятным ненавязчивым ароматом, не сильно густой.

Несомненным плюсом всей косметики Libre Derm является низкая цена при высоком качестве. Этот гель я купила в аптеке за 350р, хотя я думаю можно найти и подешевле.

В общем смело рекомендую данный продукт всем обладателям жирной кожи.

💚 Вам также могут быть интересны другие отзывы на косметику Librederm 💚

💚 Лосьон для лица Серацин

💚 Маска для лица Серацин

💚 Универсальный крем Аевит

💚 Пенка для интимной гигиены

💚 Пена для бритья для мужчин

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Пахнет приятно
  • Хорошо очищает
  • Цена-качество
Недостатки
  • Нет
Ergolyamрекомендует