Вообще-то у меня комбинированная кожа со склонной к жирности Т-зоной. Зимой проблема жирной кожи не стоит так остро, а вот летом начинается катастрофа. В жаркую погоду откуда ни возьмись возникают подростковые прыщики, кожа лоснится, появляются черные точки. Но настоящий сюрприз ждал меня в Тунисе несколько лет назад. От изнуряющей жары все лицо обсыпало россыпью мелких прыщиков. К сожалению, фотографий не сохранилось, во первых не хотелось увековечивать такую красоту, во вторых не думала, что буду писать отзыв на лосьон. Первое время ошалев от впечатлений и теплого моря я совершенно забыла о необходимости протирать лицо лосьоном, после бурной программы сил хватало только на то, чтобы почистив зубы рухнуть в кровать. На третий день пребывания я поплатилась за свою беспечность.
Отвлечемся на небольшое вводное слово о лосьоне. Вот такая бутылочка100 мл, срок годности 24 месяца. На самом лосьоне написано, что его можно использовать не только для лица, но и для шеи, спины и груди. Используется на очищенную от макияжа кожу.
Удобная крышка-дозатор, закрывается плотно, не разлился даже при перевозке.
По цвету лосьон напоминает слабо заваренный чай и аромат ассоциируется с запахом чайного дерева.
Пользуясь им дома каждый день я не особо замечала эффект, но вот на отдыхе в жаркой стране разница стала действительна очевидна. Как только я обнаружила высыпания, я стала пользоваться лосьоном 3-4 раза в день - утром, после моря в обед и вечером и перед сном. На третий день кожа преобрела свой нормальный вид. После этого я не забывала им пользоваться вплоть до конца отпуска. Теперь с уверенностью могу подтвердить, что лосьон действительно сужает поры, очищает кожу, устраняет жирный блеск и избавляет от прыщей.
В нашем климате я использую лосьон исключительно летом, так как на мой взгляд он подсушивает кожу и для зимы мне не подходит.
🌴 Вам также могут быть интересны другие отзывы на косметику Librederm🌴
🌴 Маска Серацин
🌴 Гель для умывания Серацин
🌴 Пенка для интимной гигиены
🌴 Универсальный питательный крем Аевит
🌴 Пена для бритья для мужчин