Опубликовано 19 Август, 2021 - 19:03

Всем большой привет!🌺

Я - настоящий фанат ухода от Ecobox, у меня это 4-я баночка от этого бренда и я в восторге как в первый раз.

На этот раз расскажу о действии «омолаживающего» крема с витамином А на жирной проблемной коже с первыми признаками старения.

➡️Упаковка и описание средства

✔️ Производитель - ECOBOX, Россия

✔️ Цена - 335 рублей.

✔️ Объём- 120 мл

✔️ Где купить: приобрести продукцию ECOBOX можно в OZONe, Wildberries, 4Fresh, а также у региональных предстателей! Список для каждого города можно найти на официальном сайте.

Вся линейка ухода не только для лица, но и для тела и волос от Ecobox представлена в виде милых белыхбаночек.

Самое классное, что эти баночки можно сдать на вторичную переработку, ими можно пользоваться на своё усмотрение, а производитель подскажет, куда их можно пристроить.

Ну милота же😊

Сбоку баночки, есть специальная защитная отрывающаяся часть, это сделано для того, чтобы вы были уверены, что сохранена заводская упаковка средства.

➡️ Консистенция, цвет и аромат

Открываем крышку, внутри крем белого цвета, полностью натуральный, без искусственных красителей и консервантов.

Поэтому и срок годности такой скромный, всего 3

месяца.

Аромат у крема еле уловимый, ненавязчивый и «весенний».

Консистенция у крема оказалось очень удачной, он лёгкий, легко наносится и распределяется, и при этом, достаточно сильно увлажняет кожу.

➡️ Состав

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

Состав как обычно у Ecobox «чистый» и очень лаконичный.

Только натуральные эфирные масла, витамин А, и глицерин.

Состав как у домашнего, самодельного крема, для любителей всего натурального - просто идеально!

➡️ Применение

‼️Из плюсов, крем подходит для любого типа кожи, и даже для моей жирной и проблемной кожи он подошёл.

Я использую этот крем чаще утром, наношу после душа на кожу лица и зону шеи и декольте.

Мне 27 лет, и уже начались еле заметные появления признаком старения. Небольшие заломы и общая «усталость» кожи.

Крем быстро впитывается и не оставляет жирности, пленки.

➡️ Эффект после применения

Пользуюсь ежедневно этим кремом я на протяжении месяца, даже немного больше.

Отмечу, что крем:

✔️ Заметно увлажняет кожу и делает ее более упругой и подтянутой

✔️ Подходит как база под макияж, макияж ложиться хорошо и держится не хуже, чем при использовании специальной базы

✔️ Можно использовать для кожи шеи и декольте, кожа становится нежной и ухоженной

✔️ Не жирнит проблемную кожу жирного типа

В целом, я бы назвала этот крем - базовым. Он подходит любому типу кожи, отлично увлажняет и желает кожу более ухоженной.

На мой взгляд, он просто волшебная палочка для кожи с первыми признаками старения, либо же с неглубокими морщинками.

➡️ Расход

Расход у крема небольшой, после месяца использования больше половины баночки на месте, поэтому верю в то, что к концу 3-его месяца его точно использую.

Из всей линейки средств для ухода за кожей от Ecobox крем «омолаживающий с витамином А неожиданно оказался моим фаворитом.

Спасибо за ваше внимание!💝

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Лифтинг-эффект
  • Не забивает поры
  • Обогащен ретинолом
  • Увлажняет кожу
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Нет
Mikkey Mouseрекомендует
20.08.2021
Тоже планирую этот крем попробовать и состав у него отличный)
23.08.2021
Это точно, у них «хорошие» составы ))
20.08.2021
Знакомая фирма, много слышала о ней хорошего ) пока не пользовалась )
23.08.2021
Советую, у них большой выбор ухода !)