Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. С
Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
🌿 Упаковка средства.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А продается в уже мне кажется многими узнаваемой , белой пластиковой баночке.
Она компактная.
Имеет контроль первого вскрытия.
Чтобы крышечка снималась без проблем и ее не надо было подковыривать ногтем, рискую его сломать, достаточно выломать вот этот вот ребристый фрагмент:
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
На донышке упаковки- информационная этикетка-
Она довольно легко снимается и не оставляет следов клея.
Это я к тому, что простую белочку баночку потом запросто можно приспособить под хранение каких-нибудь мелочей , то есть дать ей буквально вторую жизнь.
Если же вы планируете ее выкинуть, то возможно вам будет интересна вот эта информация:
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А я из баночки достаю небольшой пластиковой лопаточкой.
Она в комплекте не шла и осталась у меня от другого товара.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Так более гигиенично на мой взгляд да и просто удобно.
Текстура средства позволяет его легко набирать.
С лопатки он не стекает и не капает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Крем приятный, легкий,
Таким слоем я его конечно не наношу, это скорее для того, чтобы вы лучше могли разглядеть его консистенцию.
Наношу его тонким слоем.
Примерно вот таким:
Остатки могу промокнуть бумажным полотенцем.
Полного впитывания жду недолго.
От каждодневного применения я заметила эффект , который заключается в том, что овал лица стал чуть более подтянутым и не смотря на то что я загораю на пляже практически каждый день, ни одного шелушения на коже у меня нет.
Поэтому могу сказать еще и то, что у крема есть увлажняющие и питательные функции.
Лицо после него выглядит посвежевшим, кожа мягкой, гладкой.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Баночку со средством я держу просто в ящичке комода подальше от солнечных лучей.
🌿 ВЫВОД.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А порадовал меня: