Опубликовано 12 Январь, 2021 - 14:19

год или более
    120-250 руб.

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про тампоны от моих любимых Kotex, как и обещала в отзыве на прокладки. Я всегда беру нормал, то есть 3 капельки - идеально. У Котекс идеальный размер тампонов, у них прекрасная плотность, при этом они достаточно мягкие, поэтому я всегда выбираю именно их.

Внешний вид и упаковка

Как и все тампоны, Котекс находятся в обычной картонной упаковке с пластиковым "окошком" (зачем - не ясно, за это им минус - бесполезный мусор, которого может не быть). На упаковке все просто и лаконично - белая коробочка, на которой имеется информация о тампонах: название, небольшие картинки и описание их объема.

Каждый тампон находится в своей индивидуальной цветной пластиковой упаковке. Выглядит это довольно мило.

Состав

Ситуация как с прокладками - состав неизвестный, но, я осмелюсь предположить, что у Котекса тампоны по большей части из хлопка. По крайней мере аллергии на них у меня никогда не было., а выбираю Котекс уже не один год. Как у некоторых других производителей нет пластиковых вставок на тампонах, что делает шанс получить аллергию минимальным.

Впечатления

Как Вы, наверное, уже поняли - я очень довольна, впечатления у меня только хорошие. Мне особенно откликается то, что тампоны от Котекс не "слоятся", чем грешат очень многие производители. Мне кажется, это как минимум показатель качества продукции.

Тампоны очень удобны в использовании, а также их хватает на довольно длительное время:

• первые 1-2 дня - около 2-3 часов;
  • все последующие дни - около 3-4 часов.

Никогда не было протеканий. С этим все отлично. Единственное, что напрягает - цена. Она довольно высока, но за качество нужно платить, Котекс того стоит. Так как ценник для моего кошелька кусачий - стараюсь брать по акциям чаще всего. Если (вдруг!) Вы еще ни разу не пробовали использовать тампоны данного производителя, то очень советую. Особенно, если у Вас организм, как у меня, очень чувствительный ко всяким штукам. Так же Котекс имеют небольшой размер для "нормала", что очень классно - совершенно никакого дискомфорта при ношении нет. В общем, очень советую!

Спасибо за прочтение!

Другие мои отзывы на средства гигиены:

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные
  • Легко открываются
  • Небольшой размер
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Цена
Александра Сенрекомендует
12.01.2021
Я тоже пользуюсь только котексом) обожаю)