Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 01:50

Доброго времени суток!))

Сегодня хочу поделиться моим любимчиком от фирмы Чистая линия.

В одно время очень противоречиво относилась к данным средствам, но решила, что это лишь предрассудки. Рискнув, купила сразу несколько средств. Среди них есть и скраб, и гель, о которых написано в других отзывах.

Раньше пользовалась только гелями для умывания, пока подруга не посоветовала купить молочко. Решив не переплачивать, купила данное средство.

Описание:

Молочко для снятия макияжа на отваре целебных трав. Фитотерапия. Чистая линия.

Внешний вид.

Небольшой , спокойно помещается в руке.

Характерный для чистой линии зеленый цвет и оформление флакончиков

Крышка обычная, приподнимающаяся наверх. Причем при таком варианте, я могу быть уверена в том, что средство не вытечет при эксплуатации.

Характеристика

Цена примерно 60 рублей

Объем 100мл

Время, на которое его хватает, зависит от количества и стойкости вашей косметики.

Подходит для любого типа кожи.

Молочно свойственного белого цвета.

По консистенции напоминает мне жиденькую сметану.

Запах очень приятный, не резкий, и напоминает что-то растительное.

Обещания от производителя:

Тройное действие для свежести и красоты кожи

1. мягкое очищение
  2. интенсивное питание
  3. свежесть кожи.

Применение:

Нанесите молочко на ватный диск и легкими движениями очистите кожу. Не требует смывания.

Теперь по порядку о впечатлениях:

1. Смывает всю мою косметику на 100%. Я использую по минимуму на глаза-лишь тушь, а на лицо наношу консиллер и пудру. Смывает все без особого труда,даже если я подвожу глаза подводкой и подкрашиваю их тенями.
  2. Используется у меня достаточно экономно
  3. Увлажнение кожи
  4. Не вызывает стягивания и какого-либо дискомфорта
  5. Излишних высыпаний на моей проблемной коже не заметила
  6. Хоть и сказано не умываться после применения, но я все равно иду споласкивать кожу водичкой.
  7. Глаза при небольшом попадании не щипет. Но если много-то будет больно. Просто не переусердствуйте в нанесении его на ватный диск. Все в меру.
  8. Использую его не постоянно как одно средство. Порой умываюсь с гелем, а этим уже вытираю остатки.

Отличное средство за малые деньги.

Спасибо за прочитанный отзыв.!))

Достоинства
  • Кожа после средства очень мягкая и нежная
  • Легкий
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо снимает макияж с глаз
  • Цена
Недостатки
  • Если попадёт в глаза, жжёт
АлинаGTрекомендует
04.02.2016
Всегда относилась к этой косметике ,мягко говоря недоверчиво,а сейчас читаю ваш отзыв + ещё наткнулась на кучу восхищенных отзывав о абрикосовом скрабе этой же линии, придётся завтра бежать в магазин 😂
Вот уж не ожидала 😲 😊