Доброго времени суток!))
Сегодня хочу поделиться моим любимчиком от фирмы Чистая линия.
В одно время очень противоречиво относилась к данным средствам, но решила, что это лишь предрассудки. Рискнув, купила сразу несколько средств. Среди них есть и скраб, и гель, о которых написано в других отзывах.
Раньше пользовалась только гелями для умывания, пока подруга не посоветовала купить молочко. Решив не переплачивать, купила данное средство.
Описание:
Молочко для снятия макияжа на отваре целебных трав. Фитотерапия. Чистая линия.
Внешний вид.
Небольшой , спокойно помещается в руке.
Характерный для чистой линии зеленый цвет и оформление флакончиков
Крышка обычная, приподнимающаяся наверх. Причем при таком варианте, я могу быть уверена в том, что средство не вытечет при эксплуатации.
Характеристика
Цена примерно 60 рублей
Объем 100мл
Время, на которое его хватает, зависит от количества и стойкости вашей косметики.
Подходит для любого типа кожи.
Молочно свойственного белого цвета.
По консистенции напоминает мне жиденькую сметану.
Запах очень приятный, не резкий, и напоминает что-то растительное.
Обещания от производителя:
Тройное действие для свежести и красоты кожи
- мягкое очищение
- интенсивное питание
- свежесть кожи.
Применение:
Нанесите молочко на ватный диск и легкими движениями очистите кожу. Не требует смывания.
Теперь по порядку о впечатлениях:
- Смывает всю мою косметику на 100%. Я использую по минимуму на глаза-лишь тушь, а на лицо наношу консиллер и пудру. Смывает все без особого труда,даже если я подвожу глаза подводкой и подкрашиваю их тенями.
- Используется у меня достаточно экономно
- Увлажнение кожи
- Не вызывает стягивания и какого-либо дискомфорта
- Излишних высыпаний на моей проблемной коже не заметила
- Хоть и сказано не умываться после применения, но я все равно иду споласкивать кожу водичкой.
- Глаза при небольшом попадании не щипет. Но если много-то будет больно. Просто не переусердствуйте в нанесении его на ватный диск. Все в меру.
- Использую его не постоянно как одно средство. Порой умываюсь с гелем, а этим уже вытираю остатки.
Отличное средство за малые деньги.
Спасибо за прочитанный отзыв.!))