Приветствую всех заглянувших!
Ох, и как же я была рада, когда получила свою посылку с минеральной косметикой, в которой помимо косметики находились и эти малышки 😊
Когда я начала проверять кисти, то была просто в восторге! Настолько они мягкие и приятные на ощупь!
Итак, всем уже известно, что в набор входит 4 мини-кисточки (тем, кому не известно, сообщаю :))
Я безумно люблю кисть для пудры/румян (которая с длинной ручкой). Она настолько мягкая, что ее почти не ощущаешь на лице!
Также мини-кабуки очень хороша. Ее ворсинки лежат как бы слегка веерообразно, что позволяет наносить пудру тонким и незаметным слоем, сразу же растушевывая все границы. Но в то же время эта кисть охватывает больше границ на лице, нежели первая кисть для пудры/румян. Мини-кабуки очень удобно наносить рассыпчатую пудру.
Кисть для теней (которая с более длинными ворсинками и более пушистая) очень хорошо растушевывает границы перехода теней. Сейчас я пользуюсь только ею, чтобы растушевать границы максимально-оптимально 😊
Кисть вторая (которая с более короткими ворсинками) является более упругой. Я также ею наношу тени для век, но еще наношу ею консилер, - очень удобно.
Все кисти после чистки находятся в отличнейшем состоянии, ворс не вылез ниоткуда. Хотя нет, помнится мне, что из мой самой любимой в этом наборе кисти для пудры/румян вылезло несколько ворсинок.
Также отмечу и то, что кисти приходят не только в индивидуальной упаковке-косметичке из натурального льна, но также они упакованы и в полиэтиленовый пакетик, который, видимо, спасает эти милые кисти от непогод и пр. неприятностей, пока кисти "идут" к своим покупательницам 😊
В общем, милые девушки-красавицы, кто еще не приобрел эти кисти - рекомендую! Они достойны Вашего внимания!!!
Благодарю за прочтение отзыва!