Привет всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом на еще одно хорошее средство - это био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой или Lumiere Eye Boi Gel+ HA.
Моя кожа: сухая, чувствительная, периодически появляются высыпания, когда перенервничаю и в "те самые" дни. Мне 28.
Производитель: Christina, Израиль.
Цена: первый тюбик я покупала на фармакосметике за 1020 руб. Второй я брала у девушки, которая занимается израильской косметикой и он обошелся мне намного дешевле.
Объем: 30 мл.
Дизайн: миниатюрный тюбик, которым очень удобно пользоваться, в стандартных тонах.
Консистенция: это гель, соответственно и консистенция гелевая, нежного голубого цвета. В геле присутствуют маленькие капсулки из водорослей зеленого, синего, желтого и красного цветов, они быстро растворяются на коже, когда я вбиваю крем пальчиками.
Аромат: я его не чувствую. Для меня гель без запаха.
Состав: на фото. По-моему, вполне нормальный.
Производитель обещает решить такие проблемы:
Признаки старения;
Сухость;
Чувствительность.
Обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями.
Способ применения: наношу утром и перед сном после очищения кожи( все тем же гелем Christina), геля требуется немного (меньше горошинки) и хватает, чтобы распределить и на верхнее и на нижнее веко.
Мои выводы по данному продукту:
Christina Lumiere отлично увлажняет мою сухую кожу вокруг глаз и снимает отечность глаз, особенно помогает утром, когда приходится вставать пораньше. Впитывается быстро и не оставляет пленки и липкости, а для меня это важно. Пользуюсь им уже 2 года. Средство очень экономное. Да, гель не разгладит все морщинки, они не исчезнут полностью, но за все время не появилось новых, а старые стали чуточку менее заметные. Еще. Он борется с темными кругами, не знаю как он это делает, не досконально, но делает)). Был небольшой промежуток времени, когда я им не стала пользоваться и вставать приходилось раньше обычного, я стала похожа на панду, даже сквозь тональный было видно круги. Я снова начала мазать Лумире и стала уже не пандой, а человеком нормальным, в зеркало не страшно посмотреть))
Еще гель помогает мне при появлении сухости на губах, мажу утром и их (помимо увлажняющего бальзама). Пока я не готова променять Лумире на что-то другое.
Гелем я очень довольна и могу его рекомендовать!