Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 15:08

Мой опыт заказа коробочек красоты крохотный и неприятный. Поэтому заказав две коробки у одного сервиса, я надолго забросила эту затею. Поняла, что не все, что в коробке я могу и хочу использовать. К тому же я совсем не понимаю этих гонок за подпиской и долгой доставки длинною в месяц. В этот раз я решила посмотреть, что скрывает коробочка красоты ELLEBOX или L`box.

Где купить?

Коробочка красоты продаётся на официальном сайтеl-box.

Прямая ссылка ТЫК.

Цена 850 рублей в месяц или со скидками за длительную подписку.

А что внутри?

Что внутри загадка. Наполнение от месяца к месяцу разное. Такой киндер сюрприз для взрослых девочек. Я покажу наполнение двух коробочек которые достались мне.

Оплата

На сайте возможны все известные способы оплаты. Не обошли они вниманием и наши любимые webmoney.

Доставка.

Отдельно отмечу доставку. В этот раз прошло всё без эксцессов. Курьер был мил и адекватен.

Упаковка

Упаковка у коробочек очень милая. Плотный картон. У меня такие коробки хранятся годами.

У меня они отличаются только цветом. Сверху коробка обвязана ленточкой. Приложена рукописная открытка. Это так мило!

Внутри хрустящая упаковочная бумага. Все средства которые могут разбиться, дополнительно упакованы в специальные сеточки.

Есть бумажка с анонсом средств которые Вы получите. Она очень нужна таким как я, ничего не смыслящим в косметике.

Моё наполнение.

Не буду долго вас томить. Покажу наполнение первой пришедшей ко мне коробки.

Первая коробочка.

Сразу скажу, что наполнение первой коробочки меня оставило в некотором шоке. И дело тут не в том, что на меня из неё не выпала авоська с духами "Шанель №5". А в том, что увидев имбирную воду и побрызгавшись ей, я уже хотела брызнуть себе в лицо из следующего бутылька... Тадаммм... Который оказался экологичным средством для мытья ванны. *смайлик адский сатана".

Нужно читать сначала информацию о наполнении в листке, не брызгать и не есть, что попало. Я не такая. Было бы тут средство для мытья унитаза в виде печеньки, сожрала бы и его.

Наполнение первой коробочки не удивляет чем-то необычным, но все эти средства я могу использовать ежедневно.

• Мыло "Шпайк". Оно очень пахучее и его аромат чувствуется прямо через коробку.
  • Имбирная вода с серебром. Нечто новое для меня.
  • Крем Weleda
  • Крем Kamill
  • Бальзам для губ Nonicare
  • Чистящее средство для ванной комнаты safsu

Я ежедневно извожу на себя литры кремов для рук и регулярно использую бальзам для губ, распихиваю его по всем карманам. Так, что всё мне пригодится.

Вторая коробочка.

Наполнение второй коробочки меня удивило. Я даже пожалела, что не заказала ещё одну. Если бы в третьей оказалась тушь для ресниц, то моё счастье было бы полным.

Я ожидала средство для мытья кафеля, дорожную версию швабры и одну бигудю.

А получила вот что:

• Паровая маска для глаз. Ох, она крутая! Вот мы с ней отдохнём!
  • Сыворотка глубокое восстановление Gliss kur
  • Мицелярная вода Garnier
  • Помада Avon "3D Объем"
  • Лак для ногтей Dance Legend
  • Туалетная вода для мужчин Lacoste. Ух, ты! Сначала они угадали, что у меня есть ванна, а теперь о том, что у меня есть мужчина!
  • Тени Vivienne Sabo
  • Скраб Анти-Акне joyskin (2 саше)

​Подводя итоги скажу, что две коробочки вместе оставили благоприятное впечатление. Теперь у меня есть чем мыть ванну, есть чем мыть себя, есть чем душить мужчину. Да, цвет лака и помады абсолютно не мой, но с этим угадать практически невозможно. Я люблю лак для ногтей цвета морской волны.

Мне визуально очень нравится, что коробка ломится от наполнения. А ещё я очень люблю сюрпризы. Заказывать ежемесяно не планирую (боюсь погребения под лавиной минек), но изредка, почему бы и нет. IRecommend!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Новая косметика
  • Сюрприз
  • Элемент сюрприза и неожиданности
Dudlsрекомендует
очень приятная коробочка
10.06.2017
Я бы плакала от такого состава...чистящее средство для ванны ??? срочно просите вернуть деньги
Рада, что ты осталась довольна, но если бы мне такое наполнение пришло, я бы плакалЪ. Средство для мытья ванной в коробочке красоты - треш. Само наполнение даже свои 8 сотен не отбивает, марки сплошной масс-маркет, при этом самый дешевый... ЭльБокс давно в кругах любителей бьюти-боксов черной меткой помечен.
10.06.2017
Клевые коробочки-сюрпризы! Меня бы такое наполнение тоже порадовало)))
10.06.2017
Средство для мытья ванн..... ВАУ! ПРОСТО ВАУ!Я бы потребовала деньги назад и больше никогда не связывалась с ними . Как красота девушки связана со средством для ванны... Руки мыть им?
10.06.2017
Бюджет на бюджете)) не очень подарочки) я бы расстроилась, получив эти средства из ленты..
10.06.2017
Лучше б от комаров и клещей положили че-нить 😂 или от моли. Я б поохотились за коробками от ЗЯ, остальные меня пока вот совсем не возбудили! А если тебе понравилось, то это здорово,не всеж тортиками читателя дразнить ❤️
10.06.2017
хороший состав коробочек,все нужное!
Отличная коробочка!
10.06.2017
После прочтения отзыва порадовалась, что меня минуло сие увлечение.
И это стоит 850 рублей? 😲
Гм...чистящее средство для ванной комнаты как-то не вяжется с концепцией коробки для красоты. А в остальном мне всё понра. Мыло шпайк мне как-то положили в посылку с едой в качестве подарочного пробника. Очень пахучее мыльце!
Viktoria_Dymka
Я тоже так думаю.

animadverter
Оно было неожиданным компонентом, я согласна.

Мося Борисеева
ЭльБокс давно в кругах любителей бьюти-боксов черной меткой помечен.
В начале отзыва если тыкнуть, там ссылка на гламбокс. Они крутые?
Я на полном серьезе спрашиваю и требую просвещения. Закажу крутых и сравним.

momJulia
Всё подойдёт в ход. Это очень хорошо.

Victoria I
Ну, ванну им мыть, это логично же. 😁

Krendebublik
Я не хожу ленту, а теперь задумалась почему я этого не делаю.

Бутафория
От комаров должно быть в коробочке "путешествия". 😁

Инна Z
Всё пригодится в хозяйстве.
Красная_Магнолия
Спасибо!
Лилу 74
😊
Муся Архангельская
Да, запах у него прям как оружие массового поражения. Я его свекрови подарю.
Буду узнавать когда она идёт, по запаху.

Спасибо всем отписавшимся! Вы меня тут совсем смутили! Прошу по-дружески накидать мне ссылок на крутые коробки. прямо сюда, в комменты. Можно свои, можно чужие.
10.06.2017
Dudls, посмотрите Glambox! стоимость такая же, наполнение разное..но чаще всего интересное)
Отличное наполнение!
Глэмы - очень клевые. Я не буду кидать ссылку именно на свой отзыв, но могу сказать, что они всегда оправдывают свою стоимость, а то и в несколько раз. И по большей части суют именно новинки люкса. Это тот сервис, у которого я коробки беру уже не первый год и нравится лично мне их наполнение или не совсем, но объективно они намбер уан. Это многие подтвердят.
Неплохой сервис Роял Сэмпл. Раз на раз рока не приходится, ибо новенькие, но стараются.
Есть еще Дермкея косметички. У них в основном аптечные средства встречаются.
Золотое Яблоко выпускает свои боксы, Лэтуаль, Иль Де Боте и Рив Гош. Из них выделю ИДБ и Лэту - очень достойные коробочки в районе 1000-1500. Рив Гош не очень нравится, а ЗЯ в моем городе нет. Не пробовала.
10.06.2017
Наполнение хорошее. У меня тоже была такая паровая масочка, побалдела я с ней на диване незабываемо 😊
10.06.2017
я давно получила в подарок коробочку от этого сервиса. скажу откровенно, у моей наполнение было поприятнее))))
Прикольно!)))
Я ни разу не заказывала коробочки красоты) Но, честно говоря, пока не хочется.
10.06.2017
а я бы не расстроилась тоже. Лучше несколько полноразмерных реально нужных средств масс, которыми точно будешь пользоваться, чем гора люксовых пробников.

А что все-таки надо делать с этой имбирной водой с серебром?
10.06.2017
Я боюсь таких сюрпризных коробочек, но крем веледа и имбирная вода из Вашей мне бы понравилась)
11.06.2017
все хочу попробовать заказать какую-нибудь подобную коробочку, но не решаюсь) боюсь, что содержимое окажется для меня ненужным, бесполезным(
А срок годности смотрели? Я здесь нашла отзыв про их коробочки где написано, что просроченная продукция попалась + у другие бутылочки срок годности истекают через 1-2 месяца.
11.06.2017
Как же я люблю такие "киндер сюрпризы" для взрослых девочек))
12.06.2017
Красота!
13.06.2017
Не люблю коробочные сервисы - кладут одно-два нормальных средства, добавляют шнягу. Эйвон, Гарньер? Вы могли и в магазине купить, тоже мне новинки.
14.06.2017
Ну да, второе наполнение и мне больше нравится. 😇
20.06.2017
Мне бы такое наполнение пришлось по вкусу, и цвет лака мой 😁