Сегодня хочу познакомить вас с одной из лучших помад бюджетной серии. Это была любовь с первого прикосновения. Как только я в магазине попробовала, как она наносится на кожу, сразу поняла- мы с ней будем дружить.
Оттенок, который я буду вам показывать называется ягодное желе.(28). У меня ещё одна такая помада в другом цвете, но она абсолютно такая же по качеству, поэтому не вижу смысла в этом отзывы представлять их обе.
Упаковка
Упаковка выполнена их хрошего, матового пластика. На тюбике нанесено наименование компании. И больше ничего. Никаких цветочков, лепесточков- всё как я люблю. Минимализм в упаковках декоративке для меня идеален.
Сама помада хорошо выходит из тюба. Ничего не заедает, она прочо сидит в упаковке и не наровит свалиться.
Консистенция
Девочки, по текстуре она просто божественна. Она мягкая, приятная. Создаётся ощущение, будто растопленным маслом ведёшь по губам- так легко она скользит по коже.
Цвет
Помады от Stellary очень хорошо пигментированы. Приблизительно то что вы видите в упаковке- совпадает с итоговым вариантом на губах. Сюрпризов не ждите)))) В моих цветах нет блёстков. Хороший однородный, ровный цвет.
Внешний вид
Эти помады, конечно, придают губам великолепный вид. И ухоженность! Они дают влажный блеск. Кажется, будто вы нанесли увлажняющий бальзам поверх помады. И при этом ощущения от этой помады ну очень приятные.
Губы не сушит, чувствуешь лишь лёгкую влажность. И благодаря своей консистенции, она скрывает все недочёты. У меня даже создаётся впечатление, что она обладает уходовыми свойствами. После неё у меня уходят шелушения с кожи губ.При этом она не скатывается к основанию, не создаётся от ней неопрятных полосок.
Запах
Запах у этой помады есть. Но он очень лёгкий. Спустя 10 минут после нанесения я его уже почти не ощущаю.
Стойкость
Помада спокойно может продержаться 2-3 часа. Сходит плавно. При этом, если не подкрашивать губы, к концу дня оттенок лёгкий все равно останется на ваших губах.
Вердикт))))
Ну супер помада. В этой серии найти сможет для себя каждый свой оттенок- там большая палитра сегодня представлена. И цена у неё очень приятная. А смотрится на губах она дорого. Но если вы не фанат влаги на губах, могу посоветовать вам отличную матовую палитру помад. https://irecommend.ru/content/konturiruem-guby-v-n...