Моя любовь к этому крему длится уже очень давно. А если точнее, то года два, если не больше 😊
Он просто идеален для холодного времени года! У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Зимой и осенью очень сохнут щеки, их стягивает. Приятного мало 😞 От всех этих неприятностей меня спасает чудесный кремик Клиник! Его я покупала в Рив Гошике за 2 с чем-то тысячи рублей. Так почему он такой идеальный? Разберемся!
1. Большой объём. Я всегда беру 50 мл и мне как раз хватает на октябрь - февраль. Но это учитывая, что я пользуюсь только вечером, 5 дней в неделю (остальные два дня использую масла на ночь).
2. Хорошо увлажняет. Напитывает кожу влагой, делает её более упругой. Не могу сказать, что она сияет, но что она напитана - это точно.
3. Легко найти в магазинах. Да-да, это для меня плюс! Ведь некоторые марки косметики представлены лишь в единичных магазинах, нужно ехать туда, где Макар телят не пас, чтобы купить какой-то крем...
4. Не провоцирует прыщи, не забивает поры, проще говоря - не комедогенный.
5. Легкая консистенция. Кремик легкий, похожий на гель. Но в то же время очень питательный! Терпеть не могу крема, которые тяжелые и ложатся маской.
6. Красииивая упаковка :)) Ну а что?) Это тоже плюс! Мне нравится эта баночка из матового стекла...
У этого крема, как и у любого продукта, есть свои недостатки.
Первый и единственный недостаток, который я бы выделила - крем долго впитывается. А это значит, что не подходит как база под макияж. Некоторое время после нанесения кожа остается липковатой, что не особо приятно... Минут 20 он впитывается у меня. Прилипают волосы, из-за этого передние пряди грязнятся... В общем, этот минус существенный, и я снизила балл. Волосы стараюсь убирать, но вот с липкостью не сделаешь ничего.
Несмотря на этот минус, я буду покупать этот крем еще и еще) Потому что такого эффекта мне не давал ни один крем. Или может я плохо искала?