Опубликовано 20 Январь, 2015 - 12:39

Самая универсальная и приятная в носке моя помада на каждый день!

Долго выбирала цвет, смущали меня и консультанты, которые были уверенны в подборке цвета по "типу" знаменитости. Не знаю как, но мне удалось выстоять и взять себе Джей Ло.

Купила по акции в Подружке рублей за 300.

Вообще я долгое время была уверена, что помады это "не мое" и отлично обходилась блесками, бальзамами и карандашами для губ (люблю нанести карандаш на бальзам на все губы, если хочется еще и блеска, то просто сверху покрываю прозрачным). Прозрение пришло внезапно и как раз от фирмы Лореаль, а именно от их лимитированной красной линии помад, я просто влюбилась в Наташу . Любовь моя и до сих пор, но постоянно носить красные губы как-то не хочется и я начала искать нюд.

Мои впечатления от J Lo's nude:

- идеальна для дневного макияжа, придает губам ухоженный вид за 3 секунды

- не растекается, не размазывается, можно использовать без карандаша

- НЕ СУШИТ ГУБЫ! даже наоборот увлажняет (да-да и такое бывает)

- подойдет и под вечерний макияж, если акцент на глазах (под смоки айз, например)

Вывод: довольна покупкой как слон! И мой совет - не смотрите на тип знаменитости, который рекламирует продукт, а смотрите на себя.

Желаю отличных покупок и красивых губок !))

Ester_рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте.
Для эффектного макияжа рекомендуем попробовать стойкую матовую подводку Infaillible Grip. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения.
Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать. Хорошего дня 🌸