Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 18:51

Доброго времени суток!

Последнее время я очень увлеклась помадами нюдовых оттенков, поэтому, зайдя в очередной раз в «Подружку» и увидев стенд с продукцией L’oreal ,не удержалась от покупки. Мой выбор пал на коллекцию Color Riche Collection Exclusive. В ней представлены помады нюдовых оттенков от нескольких знаменитостей, мне приглянулся цвет J Lo's.

Начну, пожалуй, сразу с плюсов данной помады:

Дизайн. Обычно я не обращаю внимания на упаковку, главное чтобы помада подходила как по своим качествам, так и по цвету, но в данном случае я не могу пропустить этот пункт! Футляр выполнен из матового черного пластика, очень приятного на ощупь, с золотой окантовкой посередине. Смотрится очень красиво!

Нанесение. Наносится легко, без проплешин, в складки не забивается. Сухость губ, если таковая имеется, не подчеркивает. Губы не сушит, а наоборот увлажняет, наверное, сказывается присутствие витамина Е в составе. )))

Стойкость. Ну, тут без сюрпризов, прямо скажем, средняя. У меня помада держится в среднем 2-3 часа.

Запах. Сначала показался не приятным, такой сладковатый, но на губах совершенно не чувствуется, поэтому за этот пункт звезду снижать не буду.

Цена данной помады 413 рублей.

Покупкой я осталась очень довольна! И, конечно же, рекомендую!)))

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на губах
  • Приятный матовый флакончик
WhiteKittyрекомендует
06.02.2015
очень красиво смотрится ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
В качестве дополнения рекомендуем Вам попробовать легкую пудру Alliance Perfect совершенное слияние, которая мгновенно выравнивает тон кожи и создает моделирующее покрытие без эффекта маски.
Желаем Вам хорошего дня 🌷