Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 10:57

Всем привет.

Начитавшись отзывов на губную помаду L'Oreal Color Riche Collection Privee, решила - ОНА МНЕ НУЖНА. И не смотря на высокую для меня цену приобрела ее в оттенке J Lo's Nude.

Футляр у помады черный, матовый с золотой окантовкой. В руках держать приятно, да и на людях не стыдно достать.

Помада отлично увлажняет губы, не нужен бальзам. Имеет легкую текстуру. Я бы даже отнесла ее больше к блеску, так как привыкла, что помады имеют более плотную текстуру. Оттенок натуральный, дает влажный эффект. Давно искала такой цвет, чтобы не уходил ни в розовый, ни в коричневый. С этим цветом нельзя переборщить!

Запах у помады классический, напоминает запах помады, которые выпускали раньше без явных химических отдушек. Через пару минут я его уже не чувствую. Горький привкус отсутствует.Были у меня такие помады, после ношения которых через пару часов ощущался горький вкус. На морозе показала себя достойно: не застыла и не скаталась. Стойкость у помады 2-3 часа. Но она как стойкая, в принципе, и не заявлена. Может подчеркнуть шелушения, но самую малость. Скраб вам в помощь!

Так что я ни капельки не жалею, что купила эту помаду.

Ну и на последок - помада на губах при разном освещении

Спасибо что заглянули.

Достоинства
  • Блестит
  • Натуральные оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Дороговато, конечно
Cattik08рекомендует
18.02.2015
Очень красивый оттенок и лежит хорошо.
03.03.2015
очень приятный цвет, обожаю такие ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
В качестве дополнения рекомендуем Вам попробовать легкую пудру Alliance Perfect совершенное слияние, которая мгновенно выравнивает тон кожи и создает моделирующее покрытие без эффекта маски.
Желаем Вам хорошего дня 🌷