Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 00:35

Сегодня хочу поделиться с Вами своей очень удачной покупкой. Шампунем Zeitun «балансирующий, для волос жирных у корней и сухих на кончиках».

Шампунь объёмом 250 мл, покупала его по скидке за 400 с копейками. Нельзя не отметить, что у него очень привлекательный дизайн.Сзади на бутылочке имеется вся необходимая нам информация:

На этикетке написано, что в шампуне отсутствуют SLS/SLES, силикон, спирт и минеральное масло. Тем не менее этот шампунь не может считаться безсульфатным, так как он пенится благодаря коко-сульфату.

Бутылочка имеет очень удобную крышку. Не надо что-то откручивать или пытаться подцепить крышку мокрыми руками, при этом переломав все ногти:

Я бы не сказала, что шампунь густой. Но и не жидкий как вода. Имеет зелёный оттенок:

Как я написала выше, шампунь НЕ безсульфатный. Он даёт большую шапку пены и просто прекрасно справляется со своей главной задачей - промыть жирную кожу головы.

Шампунь имеет травяной аромат, очень приятный.

Промывает не до скрипа, что является плюсом. Значит шампунь не пересушит нам кожу головы и длину волосы.

Каких-то ухаживающих свойств шампуня я не заметила.

Для меня есть несколько критериев оценки шампуня:

1. Чтобы шампунь не жирнил волосы, чтобы из-за него не пришлось чаще мыть голову. (Я мою через день, как с этим шампунем, так и без него. Так что отсрочить помывку головы он вам не сможет)
  2. Чтобы не сушил длину волос.

Зейтун подходит под эти критерии.

Мои волосы после шампуня и последующих уходовых средств (высушены естественным путём, без укладки):

crane.hair.blogрекомендует
22.12.2018
Тоже люблю шампуни Зейтун, но конкретно этот ещё не пробовала)