О моих волосах: тонкие, прямые, окрашенные, жирные у корней, поврежденные на концах. Голову мою ежедневно, так как волосы быстро теряют свежий вид.
Шампунь предпочитаю без SLS, для меня главное, чтобы он мягко промывал и дарил свежесть до конца дня, чтобы можно было ходить с рассыпчатыми волосами.
Я пробовала и профессиональные недорогие шампуни и из масс-маркета, любимцы появлялись, но всегда хотелось поискать чего-то нового для волос. Давно хотела попробовать средства от Zeitun.
Выбрала Natural Shampoo Balancing - Шампунь для волос "Балансирующий". Предназначен для волос жирных у корней и сухих на кончиках.
Объем: 250 мл
Цена: 407 рублей
Произведено в Иордании.
Где купить? - ИМ Wildberries
Описание:
Как обрести бесподобные волосы, не пересушивая и не перенасыщая их? Древние люди Востока знали ответ на этот вопрос и умело использовали драгоценные дары своих земель. Сбалансированное решение в современном мире -- шампунь для жирных корней и сухих кончиков, который был создан по старинной рецептуре: он одновременно обеспечивает свежесть, длительное ощущение чистоты и возвращает к жизни сухие, ломкие кончики волос. Масло лавра александрийского мягко и эффективно регулирует деятельность сальных желез, устраняя излишнюю жирность кожи головы. Оливковое масло -- главный секрет роскошных локонов восточных красавиц -- питает и восстанавливает волосы по всей длине, запечатывает пористую структуру волоса, и предотвращает сечение здоровых концов. Драгоценное масло опунции уплотняет стержни волос, тем самым создавая эффект роскошной копны и придавая прическе видимый объем.
Упаковка шампуня мне очень нравится, он заметно выделяется среди других флакончиков в ванной комнате. Из-за полупрозрачного флакона можно смотреть сколько шампуня осталось.
Флакон устойчивый и мягкий. Когда содержимое будет подходить к концу остатки без проблем можно выдавить.
Открывается нажатием на одну сторону крышки, как качели.
Аромат без сомнения восточный! Мне напоминает цитрусы и пряности, в целом приятный. А вообще, мне нравятся средства без запаха 😊 так они точно не надоедают.
Консистенция в меру жидкая.
СОСТАВ:
SLS заменен на Sodium Coco Sulfate. Это недорогой аналог пенообразователя, действует мягче, чем обычный СЛС, да и пены в два раза меньше.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Шампунь немного пенится, здесь всё как у стандартного бессульфатника. Отлично распределяется по корням волос. После него ощущение скрипа не чувствуется, но волосы точно хорошо промыты.
Обычно я промываю голову на 1 раз шампунем. Намыливаю только кожу головы, а кончики не трогаю, им для промывания хватает стекающей пены. Если я не мыла голову два для подряд, тогда использую шампунь 2 раза и этого хватает для чистых волос 😊
После использования как обычно применяю бальзам или маску другого производителя.
Когда волосы высыхают, они в меру мягкие. Кончики тоже не страдают. Волосы не прилизанные, а наоборот, рассыпчатые, к ним приятно прикасаться и за них не стыдно, когда идешь по улице 😊 есть даже небольшой объем!
Волосы высохли естественным путем. Утюжком не пользуюсь
На жирность волос этот шампунь не особо влияет. Да никакой шампунь не способен у меня продлить свежесть волос до двух дней! На второй день в любом случае я захочу очистить волосы. Так пусть это очищение будет проходить с мягким шампунем, который не пересушит кончики, раз уж я выбрала для себя путь мыть голову каждый день с утра.
Расход у шампуня небольшой, мне требуется чуть меньше 1 чайной ложки для одного раза. За один месяц у меня ушло пол флакона при ежедневном использовании.
Мне очень понравился шампунь Zeitun, думаю мы ещё с ним встретимся 😊 он дарит мне необходимую чистоту без сухости. Цена приемлема. Захотелось попробовать и другие средства для волос данной марки.
Как всегда очаровательна и с потрясающими волосами! Шампунь очень красиво и дорого смотрится внешне, самое главное что подошел, не вызвал негативных реакций!
Ну скажите, пожалуйста, какой тон волос у вас на фото со спины, такой красивый цвет, никак не могу найти себе. Читала ваш отзыв об Эстель. А здесь на волосах какая краска и тон?
Волосы окрашены проф краской Лонда, цвет 6/0 и оксид самый минимальный к ней Цвет темно-русый называется ) На неё есть мой отзыв, но там я брала другие цвета этой краски - https://irecommend.ru/content/londa-ammonia-free-6...
Попробуйте шампунь Нежный Лён Регулирующий, он дольше помогает сохранить свежесть волос - оставляю ссылку на отзыв . Зейтун тоже хороший, но на чистоту головы не сильно влияет, он скорее смягчает и придает небольшой объем, масла в нём чувствуются )