Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 15:32

год или более

Здравствуйте! Если Вы ищете не очень плотный тональный крем для комбинированной или склонной к жирности коже, то это именно для Вас!
Fit me от Maybelline для меня находка, так как у меня комбинированная кожа с расширенными порами, а данный тональный крем хорошо скрывает поры и матирует кожу.

Сейчас покажу свое лицо до и после нанесения тональной основы:)

Я купила тональник в подружке за 299 рублей. Очень неплохая цена за такое качество.

У меня тональный крем в оттенке 105, но он слегка темноват.
У меня светлая кожа, но я не белоснежка. До оттенка 105 у меня был тот же тональник в оттенке 115, который был светлее моей кожи. В основном я смешиваю 115 и 105, чтобы получить идеальный тон.

До нанесения тонального крема я использую крем от mixit. Тональник после этого крема идеально ложится.

Этот тюбик мне хватает примерно на 3 месяца, с учётом того, что я им пользуюсь почти каждый день на постоянной основе.
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Доступность
  • Маскировка пор
  • Маттирующий эффект
  • Недорогой
  • Равномерное нанесение
  • Стоимость
alyona011рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
25.09.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! Также рекомендуем вам попробовать новинку – ультраматовую помаду для губ Color Sensational Ultimatte. Помада с пудрово-гелевой текстурой придает насыщенный оттенок и создает бархатный матовый финиш за счет ультра-мелких пудровых частиц, а благодаря формуле с витамином Е и маслом жожоба кожа губ останется мягкой и защищенной от воздействий окружающей среды.🌷
30.09.2021
Попробую.