Здравствуйте!
Я очень люблю корейский уход и уже не представляю себя без использования их косметики. Конечно сейчас на рынке огромное множество фирм и так сложно найти действительно стоящую косметику которая бы полностью подходила. Методом проб и ошибок я смогла подружиться с фирмой ISNTREE и полюбила её всем сердцем. Сегодня я хочу Вас познакомить с их тонером для лица и рассказать о нём чуть подробнее.
От производителя
Освежающий бесспиртовый тонер на основе зелёного чая 80% IsNtree Green Tea Fresh Toner восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, нормализует выработку кожного сала, тонизирует и улучшает цвет лица. Помогает в борьбе с воспалениями и обладает обеззараживающим действием.
Общая информация
Стоимость: в районе 18 $
Объем: 200 мл.
Упаковка
Начну свой рассказ с дизайна упаковки. Изначально средство продается в белой бумажной коробке.
Коробочка на первый взгляд может показаться не привлекательной. Сбоку и сзади мы можем найти множество полезной, основной информации о средстве.
На дне пропечатан актуальный срок годности, который довольно большой.
Сверху мы видим фирменную наклейку которая служит контролем первого вскрытия.
Внутри находится флакон. Выполнен он из темно-коричневого, плотного пластика.
В оформлении хоть и используется минималистичный стиль, но в тоже время именно этим он меня и привлекает.
На обороте флакона информация на корейском языке.
Сверху винтовая крышка белого цвета. Если её открутить, то мы увидим фальгированную мембрану.
Перед первым использованием её необходимо снять. Отверстие для подачи средства довольно большое.
Консистенция
По своей консистенции тонер довольно жидкий и водянистый.
Он имеет потрясающе красивый янтарный оттенок. Его смело можно сравнить с крепко заваренным чаем. За счёт жидкой текстуры распределяется тонер отлично. По нанесении чувствуется увлажняющие компоненты, которые моментально питают кожу.
Аромат
Если говорить об аромат, то я ожидала легкую цветочную отдушку, но я ошиблась. Аромат терпковатый, травяной, но если прислушаться, то можно ощутить и косметические нотки.
В любом случае средство комфортно в использовании, ведь нет резкого, приторного и навязчивого звучания. Отмечу что практически сразу после использования средство выветривается и не конфликтует с другими ароматами.
Состав
Camellia Sinensis Leaf Extract (87.68 %), Water, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Beta-Glucan, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone.
Я не могу оставить без внимания составе средства. На мой взгляд он потрясающий, ведь я очень люблю косметику с центеллой. Кто ещё не знаком с этим ингредиентом, то я оставлю ссылку:
Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие.
Как мы видим состав аж на 87% состоит из центеллы, а значит средство будет работать на все 100%.
Так же я не смогла оставит без внимания ещё ряд компонентов, которые ранее не встречала в косметике:
Экстракт голубики - способствует сужению расширенных пор, подавляет рост бактерий, придает коже естественное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами и интенсивно увлажняет, благодаря чему кожа становится свежей и гладкой.
Экстракт сосновой хвои - обладает антисептическим, противовоспалительным, витаминизирующим и общеукрепляющим действием и тонизирующим действием.
Экстракт вяза - оказывает противовоспалительное, увлажняющее действие, восстанавливает защитные функции.
Экстракт цветков примулы вечерней - оказывает противовоспалительное действие, снимает покраснения, делает кожу бархатистой.
Каждый из них уникален и необычен, поэтому я без раздумий отдала своё предпочтение этому тонеру.
Использование
Использовать именно тонер я начала недавно, раньше отдавала предпочтения тоникам. Да, это разные средства хотя кому-то они могут показаться одним и тем же уходом. Тонер идеален для многоступенчатого ухода за кожей лица. Я использую тонер после основного очищения лица и между нанесением крема на кожу. Иногда добавляю в свой уход сыворотки, но об этом будет другой отзыв. Таким образом тонер это все лишь ещё одна ступень в цепочке ежедневного ухода. Использовать его можно несколькими способами:
1. Выдавить в ладонь немного средства и нанести легкими прижимающими движениями на лицо.хочу отметить что тонер немного пенится если потрясти пузырёк.
2. Смочить ватный диск и протереть лицо
Я пробовала оба способа, но второй мне понравился больше, ведь он значительно экономит расход средства.
Использую 1 раз в день, в вечернем ритуале очищения лица. На все лицо у меня уходит примерно 2-3 спонжа, но зато какой результат.
Результат
В качестве результата я отметила моментальное увлажнение кожи.
По тактильному восприятию к лицо стало прикасаться гораздо комфортнее, кода мягкая и гладкая. Тонер снимает любое чувство стянутости и сухости.
За первую неделю использования он замечательно проявил себя на моем типе кожи. У меня широкие поры, которые довольно быстро загрезняются, дак вот тонер совершенно их не забил, а наоборот мягко очистил. Воспаления и понраснения все прошли. Тонер не плохо успокаивает кожу и снимает покраснения. Для меня теперь это одно из любимых и эффективных уходовых средств.
Вывод
Я смело могу рекомендовать тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner. Для меня он стал идеальным вариантом ухода за жирной и чувствительной кожей. Он не только комфортен в использовании, но и имеет потрясающий состав, который подойдет многим. Заказать можно на официальном сайте корейской косметики Jolse
Всем спасибо за внимание!