Опубликовано 6 Май, 2023 - 20:54

40 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня речь про Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Я люблю косметику корейского бренда ISNTREE. Пробовала у них очень многие продукты. Мне нравится, что косметика имеет чистые и простые составы, но не все продукты дают видимый результат, поэтому не все я могу похвалить.

Большая надежда была у меня на тонер с зеленым чаем. Производитель обещает работу с проблемной кожей, работу с воспалениями. Вот только я забыла, что у меня хоть и проблемная кожа, но все же сухая и чувствительная, поэтому тонер не стал моим любимчиком и повторять его я не буду, но точно знаю, кому он подойдет.

Давайте начинать!

- Что я знаю о продукте

Цвет: коричневый, крепкого чая

Аромат: травяной, терпкий

Консистенция: водянистая

Camellia Sinensis Leaf Extract (87.68 %), Water, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Beta-Glucan, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone.

Рекомендации по применению:

Нанесите необходимое количество тонера на кожу мягкими похлопывающими движениями, либо с помощью хлопкового диска. Можно использовать в качестве локальной маски.

Объем: 200 мл

Стоимость: от 35 до 55 BYN

Где купить: ЗЯ, КореяЛаб

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner

Результат использования средства и мои впечатления

- Моя кожа

Мне 35. Тип кожи - нормальная, чувствительная, реактивная. У меня комбинация проблем с кожей. С одной стороны кожа нормальная почти сухая, тонкая, с другой - бывают воспаления и комедоны.

Мне не подходят средства для проблемной жирной кожи категорически. А отыскать достойные продукты, которые работали бы и с проблемами, и не сушили, очень сложно.

- Об упаковке

Важно упомянуть, что сейчас бренд ISNTREE обновил все свои упаковки. Дизайн новых баночек и бутылочек немного отличается, поменялось внешнее оформление, но составы остались прежними.

Мой тонер, который я купила с остальной линейкой с зеленым чаем, приехал ко мне в привычной упаковке из переработанного картона. У ISNTREE все с заботой о природе, не только составы, но и упаковка.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Я люблю такое оформление. Она скромное, без броских названий и ярких упаковок. Мне такое близко.

Свой заказ я делала на ЗЯ. Там очень часто бывают большие скидки на бренд, поэтому советую их дождаться, тогда стоимость продуктов получается очень привлекательной. Даже более бюджетной, чем раньше можно было заказать напрямую из Кореи.

Корейцы всегда хорошо защищают свои средства, поэтому защита от вскрытия была и на коробочке

и на самой бутылочке.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Тонер находился в пластиковой бутылочке, под цвет продукта. Она полупрозрачная, из-за чего видно остатки средства.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Имеется небольшой дозатор, через него удобно дозировать продукт.

- Органолептика

Тонер имеет насыщенный оттенок крепко заваренного чая.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Аромат приятный, травяной. Чаем не пахнет, улавливаются общие травяные нотки. Чувствуется чайная терпкость в аромате. Аромат естественный, не сильный.

Предполагается, что если перед нами тонер, то средство должно быть густым, вязким. Здесь это не так. Тонер жидкий, как вода. Тонером он скорее называется из-за базы. Здесь базой является не вода, а чайный экстракт, из-за чего продукт получается очень концентрированным.

Тонер совершенно не липкий и пленки не оставляет.

- Использование и результат

Тонер - это мой первый этап ухода после умывания. Я наношу его сразу, не раздумывая. Можно наносить его сразу в ладонь и распределять по лицу. Мне же больше нравится использовать ватный диск.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Тонер очень приятный в использовании. Он хорошо увлажняет и успокаивает кожу после умывания. Заметно уменьшает поры. Сразу после нанесения чувствуется приятный холодок.

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner
Не могу сказать, что продукт самодостаточный и он вряд ли подойдет для метода 7 тонеров. Дело в том, что после его использования на коже ощущается незначительная стянутость. Если вы пользовались когда-нибудь средствами с галактомисисом, то узнаете эти ощущения. Кожу словно немного подсушивает. Если подождать 10-15 минут, то на моей коже эти ощущения становятся прям невыносимыми. Кожа по ощущениям становится очень сухой. Все дело в том, что данный продукт больше подойдет для плотной, жирной, крупнопористой кожи. Для обладателей тонкой и чувственной кожи этот тонер покажется крайне неподходящим.

Эта чайная вязкость очень ощущается на коже. Я прям верю производителю про большой процент чайного экстракта в составе, потому что чувствую его кожей.

Когда-то в подростковом возрасте, когда у меня были обильные воспаления на лице, я по совету бабушки протирала кожу крепко заваренным черным чаем. Ощущения очень схожи. Кожу сушит и стягивает, хочется нанести дальнейший уход.

Плюсом такого состава является положительное влияние на воспаление. Подсушивает не только кожу, но и прыщики, если они есть. Они буквально за пару применений становятся меньше в размере и менее красными. Работает этот тонер именно с поверхностными воспаления. Комедоны и черные точки ему не под силу.

Так как в период использования тонера меня практически не беспокоили воспаления, мне просто сушило кожу. Плюс в тот же момент у меня в уходе был ретинол, а они очень неудачная пара. Одно средство сушит, а второе помогает сушить.

Естественно, что от такого недостатка увлажнения у меня появились шелушения. Особенно это было видно на крыльях носа и около губ.

Несмотря на такое явно негативное воздействие на мою кожу, в виде недостатка увлажнения, я заметила, что тонер прекрасно снимает красноту и успокаивает раздражения. Это особенно заметно после долгого применения ретинола.

Общие впечатления

Тонер ISNTREE Green Tea Fresh Toner прекрасен, просто не для моей кожи. Если у вас плотная жирная кожа, рекомендую попробовать. Также на молодой, может быть даже подростковой коже, тонер хорошо сработает. Если вы обладаете жирным или комбинированным типом кожи и ищете продукт, который бы сдерживал выработку себума, но при этом был без кислот - этот тонер для вас настоящая находка на лето.

Я же покупку повторять не планирую, так как мне он не подошел по типу кожи.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Подборка моих отзывов на продукты ISNTREE:

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица.
  • Не оставляет липкости
  • Обладает антибактериальным действием
  • Освежает.
Недостатки
  • Может спровоцировать шелушения
  • Подсушивает
  • Самостоятельно эффекта не дает
Grigorieva justрекомендует
06.05.2023
Тоже собираюсь писать отзыв на этот тонер, мне он как раз прямо очень подошел, особенно на теплое время года. И эмульсия очень понравилась)
06.05.2023
У меня эмульсия пока лежит, ждёт своего часа)
07.05.2023
Она на лето отлично идет, но у меня Т-зона жирная, так что я прямо ЦА для этой серии)
07.05.2023
да, думаю, на лето мне подойдет хорошо
06.05.2023
Вот я на него поглядывала. Может и попробовать... Хотя тоже могу иссушить кожу
06.05.2023
Он очень достойный. Я просто его комбинировала ещё и с ретинолом. Так это вообще пустыня получается у меня на лице. На лето, как альтернатива кислотным тоникам, для комби кожи подойдёт отлично.
09.05.2023
Я бы попробовала, в теории мне бы могло неплохо подойти) Не на каждый день, конечно, но время от времени в профилактических целях...