Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 08:09

Купила эту прелесть по акции, шла подводка к ней той же фирмы, решив убить сразу двух зайцев за чуть меньше 300р. Была приятно удивлена. Точнее я осталась в восторге! Такого эффекта на моих ресничках давали далеко не все представители более высоких ценовых категориий.

Вот собственно испытание:

Увидев, кисточку немного напряглась, и почти не безосновательно. Даже пользуясь ей около полугода не могу приноровиться, верхнее веко замазывается,с другой тушью такого не было. Может из-за консистенции, а может сугубо, из-за моей корявости, и привычки к загнутым щеточкам. Но это единственный минус выявленный мною.

Исходные данные

Что мы имеем: ресницы не очень густые, длинна хорошая, но её почти не видно.

После первого слоя, реснички уже сильно преобразились.

Второго могло быть и достаточно, но я привыкла красить в три))

С третьим уже не очень, ресницы будто короче от переизбытка объёма, ещё и слиплись.

Вот что получилось:

В общем экономится время, двух слоев более чем достаточно, а для легкого макияжа и не очень) одного вполне.

На фотографиях реснички с тушью сразу после того как распечатала её. А вот после трех месяцев использования:

Читала в отзывах, что тушь теряет свойства через месяц и раньше, не фига подобного я не заметила)) вот пара советов, чтобы тушь долгое время не высыхала и не комковалась: Первый.Вынимайте кисточку аккуратно, крутя её по часовой стрелке. Так тушь будет равномерно распределена по ней и без излишков(знакомая визажист научила). Второй. Максимально за раз вымазать тушь с кисточки, чтобы излишки туши побывавшие на воздухе не попали обратно в свежую. Может это всем известные правила использования туши. Но сколько наблюдала, никто так не делает, может пригодится кому))

В общем рекомендую и еще раз рекомендую. Тушь для тех кто любит эффект ВАХ!))

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Демократичная цена
Недостатки
  • Трудно накрасить аккуратно
Белка Ленарекомендует
03.06.2016
Хорошая тушь, но я бы остановилась на первом слое)
03.06.2016
Я бы тоже, если б ресницы были более густые))