Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 06:13

Всем доброго времени суток!)

Я, как и все девушки, мечтаю о выразительном взгляде.

Именно поэтому перепробовала много различных тушей. Года 4 назад я попробовала на своих ресничках тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 №6101 и после этого она стала одной из моих любимых.

Но у неё есть свои как плюсы, так и минусы. Поэтому о них по порядку)

Цена: до 360 рублей (брала за 180)

Объём: 10ml

Оттенки: чёрный, синий, коричневый. (Я предпочитаю чёрный оттенок)

Упаковка: ярко-розовая, привычной формы. Удобно помещается в руке, и всегда можно взять с собой в сумочке(компактная).

Кисточка: ровная, без изгибов, с пушистыми ворсинками, которых много, что позволяет легко прокрашивать каждую ресничку.

Консистенция: средней густоты. (что удобно для прокраски ресничек без комочков и излишков).

Мой опыт использования:

Тушь легко наносится, достаточно двух слоёв для получения выразительного взгляда с подкрученными объёмными ресничками)

Удобная кисточка позволяет легко прокрасить каждую ресничку без комочков. Ресницы визуально начинают казаться гуще.(идеальное сочетание)

К тому же после нанесения не возникает чувства тяжести на глазах.

Плюсами выделю так же, что легко смывается мицелярной водой, и не оставляет черноты под глазами.

Пользуюсь уже 4 месяца последним тюбиком, тушь пока не собирается заканчиваться (что очень практично).

Минусом замечу, что долго засыхает после нанесения, и приходится стараться реже моргать;) иначе веко тоже станет черным. Нооо моргать я очень люблю, особенно когда не нужно, поэтому чаще всего приходится исправлять ситуацию))

Плюсы этого средства выразительности:

1.Никакого эффекта лапок паука и комочков не возникает

2.Прекрасно разделяет и прокрашивает

3.Хорошо удлиняет

4.Экономичное использование

5.Подходит под любой образ(макияж)

6.Крутая щеточка:)

7.Легко смывается

Минусы:

1.Иногда наблюдаю, что она отпечатывается на веке и приходится поправлять макияж

2.Не водостойкая

В целом, ставлю 5 звёздочек, ведь покупаю её уже не первый раз и мне нравится)

Спасибо за внимание:)

Буду рада, если отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Без комочков
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
  • Натуральный вид ресниц
  • Не слепляет и не образует комочков
  • Недорогая, но качественная тушь
  • Придает объем
Недостатки
  • Когда красишь, отпечатывается на веке
  • Отпечатывается на верхнем веке
  • Трудно накрасить аккуратно
Masha Vkрекомендует
29.04.2021