Всем доброго времени суток!)
Я, как и все девушки, мечтаю о выразительном взгляде.
Именно поэтому перепробовала много различных тушей. Года 4 назад я попробовала на своих ресничках тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 №6101 и после этого она стала одной из моих любимых.
Но у неё есть свои как плюсы, так и минусы. Поэтому о них по порядку)
Цена: до 360 рублей (брала за 180)
Объём: 10ml
Оттенки: чёрный, синий, коричневый. (Я предпочитаю чёрный оттенок)
Упаковка: ярко-розовая, привычной формы. Удобно помещается в руке, и всегда можно взять с собой в сумочке(компактная).
Кисточка: ровная, без изгибов, с пушистыми ворсинками, которых много, что позволяет легко прокрашивать каждую ресничку.
Консистенция: средней густоты. (что удобно для прокраски ресничек без комочков и излишков).
Мой опыт использования:
Тушь легко наносится, достаточно двух слоёв для получения выразительного взгляда с подкрученными объёмными ресничками)
Удобная кисточка позволяет легко прокрасить каждую ресничку без комочков. Ресницы визуально начинают казаться гуще.(идеальное сочетание)
К тому же после нанесения не возникает чувства тяжести на глазах.
Плюсами выделю так же, что легко смывается мицелярной водой, и не оставляет черноты под глазами.
Пользуюсь уже 4 месяца последним тюбиком, тушь пока не собирается заканчиваться (что очень практично).
Минусом замечу, что долго засыхает после нанесения, и приходится стараться реже моргать;) иначе веко тоже станет черным. Нооо моргать я очень люблю, особенно когда не нужно, поэтому чаще всего приходится исправлять ситуацию))
Плюсы этого средства выразительности:
1.Никакого эффекта лапок паука и комочков не возникает
2.Прекрасно разделяет и прокрашивает
3.Хорошо удлиняет
4.Экономичное использование
5.Подходит под любой образ(макияж)
6.Крутая щеточка:)
7.Легко смывается
Минусы:
1.Иногда наблюдаю, что она отпечатывается на веке и приходится поправлять макияж
2.Не водостойкая
В целом, ставлю 5 звёздочек, ведь покупаю её уже не первый раз и мне нравится)
Спасибо за внимание:)
Буду рада, если отзыв будет полезен!