Добро пожаловать в мой отзыв о любимом продукте для шикарного увлажнения innisfree с зеленым чаем
Немного про меня: Моя кожа комбинированная,Т-зона жирная-прежирная ,щеки нормальные иногда суховаты.
Девушки,существует мнение что жирную кожу необходимо подсушивать,сразу скажу-ЭТО НЕ ТАК! Я постоянно пользовалась раньше всякой ерундой ,для подсушивания .кожа становилась просто как масляный блин,сейчас я стараюсь получать большее увлажнение,исключила всякие подсушивающие продукты.
С кремом я знакома примерно 2 месяца и это уже достаточно для того,чтобы дать ему высший бал,за его увлажнение ,заботу о коже,защиту и запах(для меня он нежный хоть и не чайный)
Единственный минус(для меня)-это упаковка ,слышала мнение что если в крем попадает кислород,то он начинает взаимодействовать с компонентами крема и это не очень хорошо на нем сказывается(простите я не углублялась в эту тему),так же мне не очень нравится брать продукт пальцами,поэтому для меня было бы удобнее чтобы крем имел помпу,ну да ладно,приходится выкручиваться в виде одноразовых ложечек.
Девушки,что хочу сказать,крем однозначно стоит своих денег,у него шикарный состав,эффект и увлажнение.я его очень люблю и надеюсь что он и дальше будет радовать меня.Сегодня добавлю фото
Всем спасибо за внимание,надеюсь Вы найдете для себя хорошие продукты,а если уже нашли что-то супер хорошее напишите пожалуйста в комментариях.я всегда в поиске)