Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 10:54

один раз

Всем привет!)

В свое время мне очень нравилось коллекционировать мягкие игрушки, а именно медведей.

За последние годы я много раз переезжала с место на место, и один единственный белый медведь всегда переезжал со мной вместе.

Если не соврать, ему уже около 15 лет и за это время он знатно потрепался и потерял свой изначально представительный вид.

Обычные средства для стирки ничем не могли ему помочь, зато экологичный отбеливатель- пятновыводитель от Freshbubble смог

Масса нетто: 500 грамм

Изготовитель: ООО "Леврана"

Стоимость 250 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Леврана - прямая ссылка на товар

Отбеливатель упакован с большую пластиковую круглую баночку с отвинчивающейся крышкой.

Оформление в стиле Freshbubble- разноцветные пузырьки с различным наполнением на белом фоне.

Вся необходимая информация о продукте расположена по всему периметру баночки

Способ применения:

Описание продукта

Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Tetra-acetyl Ethylene Diamine (and) Sodium Carboxymethylcellulose (Отбеливающий агент), Sodium Coco-Sulfate (Натуральный ПАВ).

Для удобства, в комплекте имеется небольшая мерная ложечка (25 мл)

Отбеливатель- пятновыводитель представляет из себя белый гранулированный порошок с лёгким навязчивым ароматом. Радует, что нет резкого химического запаха, как у моих предыдущих отбеливателей

Отбеливатель Freshbubble вернёт вашим вещам белоснежный вид. Предназначен для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.

Для белых и светлых тканей:

• Действует бережно, не разрушая волокна ткани.

• Устраняет неприятные запахи.

• Не содержит ядовитый хлор, отбеливает только благодаря активному кислороду.

• Не вызывает коррозию барабанов стиральных машин.

• Смягчает воду.

• Биоразлагаем.

Для того, чтобы качественно очистить вещь от загрязнений, следует внимательно изучить инструкцию по применению, и выбрать подходящий для вас способ стирки.

Опыт применения и результат:

Я решила предварительно замочить своего медведя в тазу, а затем постирать в машинке.

Засыпала 2 мерных ложки отбеливателя и залила горячей водой

Оставила примерно на полтора часа. Не следует замачивать белье более, чем на 2 часа.

Отбеливатель быстро и полностью растворяется в воде, образуя пышную и густую пену.

По истечении нужного времени, я хорошенько сполоснула и постирала медведя в машинке, но уже не добавляя отбеливатель.

Результат после стирки меня очень порадовал! Мишка снова стал белоснежным, как в былые времена) и даже нос не пострадал, остался таким же коричневым, значит в составе нет веществ типа хлора, которые "съедают" цвет и ткань.

Вот так быстро, без особых усилий, отбеливатель Freshbubble вернул моему любимому медведю прежний вид.

Уверена, что он так же хорошо справится с различными загрязнениями в виде пятен от еды, напитков, травы на одежде.

Отбеливатель- пятновыводитель Freshbubble рекомендую?

Достоинства
  • Биоразлагаем
  • Есть мерная ложечка
  • Не раздражает кожу рук
  • Не содержит хлор
  • Нет яркой отдушки
  • Отбеливает
  • Подходит для всей семьи
  • Состав
  • Удобный
  • Хорошая упаковка
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружила
Сюзанна_91рекомендует
23.04.2020
Ух ты! отличный результат. Беру себе на заметку
23.04.2020
Я прям осталась довольна результатом)
23.04.2020
Прекрасный результат! Тоже хочу такой!
Обязательно попробуй)
мишка очень обновился)))
Это точно)
23.04.2020
отлично справился отбеливатель, мне такой нужен)))
Он классный
23.04.2020
Весьма показательным результат оказался.
Согласна