??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Решила попробовать нахваленные гель-лаки ВенаЛиса. Сразу заказала 4 оттенка.
?О ГЕЛЬ-ЛАКЕ:?
Гель-лак китайского производства. Имеет одни корни с гель-лаком Канни.
Сзади на флаконе указан номер оттенка и основные ингредиенты состава.
? ЦЕНА: 115 руб. за 7,5 мл
Объем достаточный как для домашнего применения, так и для потока клиентов, главное держать ходовые оттенки в запасе.
??КИСТЬ??
Аккуратная, но при этом упругая. Набита средне, утолщений не имеет, срез ровный. За счет средней толщины раскрывается в меру и не дает дополнительной толщины.
Рекомендованное время полимеризации:
У меня лампа гибридного типа CCFL+LED мощностью 48 Вт (ссылка на неё в конце отзыва).
Для надежности я всегда сушу пигментированные гель-лаки 1 минуту. Если у вас УФ-лампа или менее мощная лампа вообще, то время полимеризации вероятно придется увеличить - до 2-3 минут в зависимости от типа и мощности прибора.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОТТЕНКИ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
959 - темная, спелая черешня, с малиновым микрошиммером, очень послушный гель-лак, но при неаккуратном нанесении может размазываться, т.к. очень пигментирован, в 2 слоя идеально.
945 - кораллово-оранжевый, с розовым и голубым микрошиммером, очень интересный оттенок! Идеально ложится в 3 тонких слоя, можно потолще в 2, но будет слегка просвечивать.
948 - пастельный, нежно-розовый, имеет едва заметный микрошиммер в низкой концентрации, камера его не улавливает и без лупы глазами его тоже тяжело разглядеть. Ложится в 3 слоя, совсем немного плешивит, более густой, чем предыдущие, требуется хорошо разравнивать кистью.
949 - пастельный, розово-персиковый оттенок, с персиковым микрошиммером. Также наносится в 3 тонких слоя, которые необходимо разровнять кистью во избежание наплывов, также как и предыдущий слегка плешивит, но в 3 слоя все просветы ликвидируются.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
- гель-лаки не имеют резкого, неприятного запаха
- консистенция густая, довольно вязкая, поэтому гель-лаки не растекаются, но темные оттенки в нанесении более послушные
- хорошо выравниваются только вишневый и оранжевый, светлые оттенки необходимо выравнивать кистью
- идеальное, насыщенное покрытие все оттенки кроме вишневого дают в 3 тонких слоя, а вишневый в 2 тонких слоя
ВИДЕО для того, чтобы понять консистенцию.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Маникюр с оттенком 959 при различном освещении.
Оттенок 959 очень богато смотрится, даже в 1 тон будет выглядеть нарядно и празднично!
Поскольку оттенок довольно темный, а также имеет высокую пигментацию, наносить его нужно с осторожностью, он может незначительно подползать к кутикуле. В 2 слоя прекрасно перекрывает ноготь без проплешин, просветов, не полосит, наносится тонко несмотря на густоту.
Оранжевый оттенок № 945 с розовым и голубым микрошиммером мне очень понравился. Но все же есть малюсенький минус - его лучше наносить в 3 тоненьких слоя, т.к. он чуть менее пигментирован, чем вишневый тон 959, в 2 слоя слегка просвечивает, хотя наносится довольно ровно без наплывов и не полосит.
Маникюр с оранжевым оттенком проносила без проблем 3 недели, увы фото перед снятием забыла сделать.
Оттенок 948 - светлый, нежно-розовый с еле заметным редким шиммером, которого на фото совсем не видно. оттенок нанесен на средний палец.
Именно этот оттенок ложится толще других и имеет более густую и вязкую консистенцию. Если наносить толсто, то непременно образуются наплывы, если тонко, то гель-лак совсем немного плешивит, поэтому я наносила его в 3 тонких слоя, несмотря на это покрытие на этом ноготке получилось визуально толще, чем на других.
О стойкости: все оттенки у меня держались отлично, последний более проблемный оттенок 948, нанесенный пирогом в 3 слоя продержался МЕСЯЦ!
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки гель-лака.
➕ ПЛЮСЫ:
- хорошая пигментация
- неплохое качество
- не имеют выраженного запаха
- не возникло аллергии
- красивые оттенки в палитре
➖ МИНУСЫ: светлые оттенки более густые, средне пигментированы и хуже выравниваются, в итоге требуют аккуратного нанесения.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Гель-лак в целом достойный, но светлые оттенки немного хуже пигментированы. Они в целом неплохие, но наносятся более толсто за счет густоты, хотя я и пытаюсь выравнять их кистью. За качество именно светлых оттенков снижаю оценку на 1 балл и ставлю 4 ⭐⭐⭐⭐.
В дальнейшем склоняюсь к покупке только темных, насыщенных оттенков.
Но гель-лак все равно рекомендую!
Наверняка Вас заинтересовало как мне удается отрастить длинные и крепкие ногти - все ответы в ЭТОМ ОТЗЫВЕ
КОСМОС на ногтях это не сложно!
?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?
А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?
моя лампа: Гибридная лампа для полимеризации гель-лака Sun Q7
Затмения Венеры и Нептуна на ногтях!
Также новая коллекция Lianail TETRIS 90’S