Опубликовано 3 Январь, 2020 - 14:19

1503 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня довольно сложная кожа: Т-зона очень чувствительно реагирует на тяжелые кремы, поры быстро растягиваются, активно выделяется жир, появляются неровности. В тоже время, остальная кожа невозможно сухая, склонная к шелушению. Поэтому очень сложно подобрать какой-то один крем, который бы и увлажнял, и не травмировал Т-зону, но герой моего отзыва отлично с этим справляется в осеннее и зимнее время))

У крема плотная текстура и легкий запах, который довольно быстро исчезает с кожи. Использую обычно вечером, на все лицо растираю между пальцами небольшую горошину и наношу впечатывающими движениями. Могу сказать, что расход довольно экономичный) После нанесения нет липкого эффекта, крем быстро впитывается, оставляя мягкость.

Эффект крема покажу на своей супер сухой ручке:

Кожа до нанесения крема
Текстура крема
Кожа после нанесения крема

Основной минус (хоть и небольшой) - упаковка, а точнее ее крышечка, которая перестала плотно закрываться буквально сразу. Сам корпус тубы тоже не держит форму. Но за прекрасный уход за моей кожей я готова простить)

Мятая туба
Щель в крышке

Текущая цена на IHerb: 1503 р, но объем 60 мл и экономичный расход это оправдывают)

Достоинства
  • * успокаивает кожу
  • Богатый состав
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Отлично впитывается
  • Приятно пахнет
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • *неудобная упаковка
  • Нет SPF защиты
Ann_Ann18рекомендует