добрый день Екатерина!ваш отзыв очень полезный!вот тоже хотим завести какое нибудь животное,вот теперь думаем-мож хомячка???посто дети хотят чего нибуь а мы нзнаем что,но повторяться не хоти(хомяк просто уже был),вот посл вашегоотзыва теперь думаю соит или нет,а то будет кусаться,деей жало будет очень)))
Скажу вам, что нет смысла задумываться,стоит ли покупать кролика или нет,просто это зависит от характера зверька,это у меня он агрессивный,но чаще всего кролики милые и добрые существа!!!
Ну как бы говорят,что рыжие все с характером, может и от этого зависит,но я думаю,многие рыжие кролики милые
а зачем зайца сажать на диван, это ведь не кошка, он сам куда захочет туда и сядет. поведение вашего зверя очень похоже, на подение некастрированного кролика.
Satan он кастрированный,вот у меня к вам такой вопос-может быть его плохо кастрировали???
Как его там кастрировали-сказать не могу,но думаю нормально,как иначе то?! сажаем мы его на диван в том смысле, когда просто достаём и отпускаем на диван,даже если его просто отпустить он сам запрыгивает на диван, теребит одеяло и грызёт его