Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 15:39

Дружбу с молочным тибетским грибом я начала больше года назад. Достался он мне совсем малышом, но с тех пор уже успел разрастись и рассредоточиться по всем моим родственникам, друзьям и соседям )))
Итак, мои личные впечатления:
1. Грибок прекрасно наладил работу моего кишечника. За период приема кефира у меня не наблюдалось отклонений в какую-либо сторону (диарея или запор). Стул регулярный, что называется "по часам" )))
2. Иммунитет мой укрепился, я стала реже болеть и легче переносить заболевания. Все это опять же благодаря п.1, т.к. лактобактерии, содержащиеся в кефире восстанавливают микрофлору кишечника, что в свою очередь способствует укреплению иммунитета.
3. Состояние моей кожи и волос заметно улучшилось. Стоит заметить, что я не только применяла внутрь кефир, но также делала маски для волос и кожи лица, в состав которых входил кефир и сыворотка от гриба.
4. Я перестала употреблять магазинный кефир вовсе, поскольку не уверенна в его качестве, а меня волнует мое здоровье. Хочу пояснить, что в состав обычного покупного кефира могут входит дрожжи, которые способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. В состав же домашнего кефира входят дрожжеподобные микроорганизмы, они ответственны за здоровую микрофлору кишечника.
5. Не могу сказать, что домашний кефир способствовал снижению моего веса. Вес остался без изменений, но общее самочувствие улучшилось + я стала ошушать прилив сил и энергии.
Специалисты утверждают, что кефир на основе молочного гриба нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике, и которые, всасываясь в кровь через кровеносные сосуды, отравляют все клетки в организме. Я так понимаю, они имели ввиду токсины )) Достоверно проверить это мне не удалось, т.к. хоть я и сдаю анализы регулярно, но особых проблем со здоровьем не имею. Надеюсь, мой "волшебный" кефирчик сохранить мое здоровье и молодость надолго.
Всем советую сей живой чудо-продукт (да хотя бы из-за вкусовых качеств и уверенности в 100%-ой натуральности!!!)
Будьте здоровы!!!
Ниже помещаю фото:
1. Сам грибок после промывки
2. Кефир во время брожения
Если у кого-то возникли вопросы по уходу за грибом и его применением, обращайтесь, буду рада помочь.
Достоинства
  • Вкусный и полезный
  • Для всей семьи
  • Натуральный
  • Улучшает имунитет к заболеваниям
  • Эффективный
Akvamarinkaрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.12.2012
+ Какая штука интересная... Если кто предложит - пожалуй возьму себе)
Вот так название отзыва! 😊 Опишите, пожалуйста, как по вкусу? И на каком молоке делается кефир-на домашнем или покупном? Заинтересовали своим нежным грибом))))
отличное натуральное средство для улучшения самочувствия,+
13.07.2013
классная штука! муж спасался этим кефирчиком когда был дисбактериоз. 😉
08.09.2013
Спасибо за интересную информацию! Вот уж не думала, что обычный магазинный кефир может провоцировать рак 😲 Наверно, скоро вообще безопасных продуктов не останется, кроме сделанных своими руками 😩 Я в детстве пила такой грибок, а теперь вот даже не знаю, где его достать можно
07.10.2013
Джессика86, не то, чтобы кефир из магазина ПРОВОЦИРОВАЛ рак, но вредностей в нем немало, учитывая дозы консервантов, чтобы продлить срок хранения. Бедные кисломолочные бактерии в такой концентрации не выживают. Отсюда вопрос: для чего ж тогда пьем кефир?
Домашний кефир безусловно полезный продукт! И без консервантов - если вы покупаете молочко от Буренки бабы Гали, или бабы Клавы, одним словом, сельское, не магазинное. И при дисбактериозе - первое дело (а он сейчас почти у всех).
Можно еще покупать в супермаркетах маленькие пакетики с лиофилизированными молочнокислыми бактериями (в молочном отделе), тоже самим делать домашний кисломолочный продукт.
О пользе кефира для регуляции веса можно почитать здесь: http://irecommend.ru/content/samaya-bezvrednaya-be...

Автору спасибо за информативный и полезный отзыв! И за фотосессию главного героя)))
07.10.2013
Спасибо за информативный и полезный отзыв!
20.12.2013
Ничего себе грибочек 😲
13.02.2014
Замечательный грибок! Я его тоже очень нежно люблю)))
22.03.2014
Какая Вы молодчикна, Юленька! 😊 ⭐
01.04.2014
Я знаю одну тетеньку её 60 лет,а выглядит хорошо(некоторым 35 они не дотягивают до неё),вот эта женщина открыла секрет своей молодости, она всю жизнь пьет этот гриб и на лицо накладывает и на волосы.Не знаю првада или нет ,но она выглядит отлично, по салонам и т.д ходить у неё денег нет,так вот я со своей подругой вооружилась этим грибом начала пить,а то старости боюсь 😁 😉 😏
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также